![]() |
|
|
|
|
|
Vogel :super:
|
|
|
|
|
|
Вложений: 1
|
|
|
|
:lol:
Стихи о внезапной любви. Глава 1. Я ходил по лесу за грибами Я пошел прямо в старый сарай. Вокруг жуков прогрызается дерево Пауки вплетают сети повсюду. Гнилая ограда Стены опустились. На мхе завитых обломков Поселился с летучий гриб. Вдруг слышны крики девушки за стеной Этот голос для меня дороже, чем у другой женщины. Я посмотрела и встала. На этом месте сидит голая девушка. Я вижу жидкую грудь с выпуклыми сосками, Мне нравится пожимать руку девушке в красном. Э Я открываю взгляд, Она просто улыбается губами. Фибриллярные пузырьки P Кудрявые ноги, молодцы. Я просто тихо сказал — — “ не трахай ублюдка ”. Кошка очень чиста и пахнет. Волосы блестящие, свисающие до очень влагалищных. Над этой узкой бороздой еще никто не пахал. Я просто еле шептал губами — — “ Да, ты девственница ”. Она только стеснялась звать: “ я девственница ”. Я моргнул глазами. Э замачивает мокрые руки, которые впитывают пот. Разве это не сон перед глазами? Я покачал головой и ударил ногой. Это правда, или я мечтаю о тебе? Я никогда не встречал таких сук. Я потрогал руку красавицы, черт побери! Нет, сука, этот чертов сон. Ты красивая кошка. ты мне очень понравилась Почему ты плачешь здесь в одиночестве? Почему тебя нет на родине? Я гуляю по летнему лесу Собирайте голубые цветы. Однажды упал в ледяную воду. Чертов кульбитный трусик потерян. Ток приносит мне Прямой доступ к этим глухонемым людям. Я не знаю, как вернуться домой. Дураки будут сидеть на лавочке возле дома. Моя мама плачет у окна, Кудрявые волосы со слезами на кошке. У окна моя маленькая задница. Меня заморозили в холодной воде. Не бойся красотка ты мне очень понравилась Возьми мою руку за руку. Держись за мою руку. Я посмотрел ей в глаза. Я в ужасе! Они похожи на сказки Для радости я спела чертову песню. Вдруг темнеет природа И гром облажался! Вдруг рядом в жопу поставили пердеж Девичьи крики облажались! Головной молниеносный пироксид Порвать темноту на мелкие кусочки. Ветер шуршит, кусты шумные, У девочки дрожали соски. О, мой парень, ты прекрасный незнакомец, Я уже мочился из-за страха. Отвези нас в деревню своего друга. Дождливая сука, все мокрые рубашки. *** Добавлено через 15 минут О чём эти стихи ? |
Цитата:
Например, вот это: Цитата:
Suddenly nature darkens And the thunder screwed up! Suddenly a fart was placed from ass Girlish screams screwed up! А в рифмованном переводе выглядит примерно так: Внезапно усё потемнело И гром е#анул в горах Внезапный пердок из жопы Смешался с криками баб Вот такая "лирика"... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Солнце, воздух, онанизм укрепляют организм.
Трахай в попу докторов, будешь ты всегда здоров. |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |