Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Old Over (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=112959)

Balthazar 18.05.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от sheffline_85 (Сообщение 1971501)
его VirtualBox побеждает

Включаем премодерацию для новичков, и... :gigi:

Scotty© 18.05.2011 00:40

Balthazar
Я может чего-то не понимаю, но как, гм, грубо говоря, виртуальная машина может обходить баны по IP?

5o-clock 18.05.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Gabe Logan (Сообщение 1971445)
Сайт будет железячным

неожиаданно :)
мне Ванга однажды объяснила грядущую разницу между тотал оверклок и оверклокерс
получилось немного наоборот
оба будут ориентированы на нестарую аудиторию, интересующуюся развлечениями на компьютерах и попутно компьютерами, но делить станут так:
оверклокерс -- для всех школьников тотально, с перевесом в массовый сектор
тотал -- для состоятельных школьников

IgLowy несколько страниц назад и перефразируя известный мем:
-ну где в правилах форума написано, зачем ты должен соответствовать своей аватаре?
замени хотя бы на это, что ли ;)
http://radikal.ua/data/upload/c2184/...8417a41b0b.gif

Balthazar 18.05.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Scotty© (Сообщение 1971515)
Я может чего-то не понимаю, но как, гм, грубо говоря, виртуальная машина может обходить баны по IP?

Подозреваю, что у его провайдера админы ламеры и настроили DHCP криво, плюс у него локалка. В результате если сетевое подключение в виртуальной машине реализовано путем создания моста с сетевым интерфейсом хост-системы, виртуальная машина будет получать по DHCP новый айпишник из диапазона адресов провайдера. Но если это так, то я боюсь представить, какие ужасы происходят в сети, и кто там администрирует.

5o-clock 18.05.2011 01:22

IgLowy и еще
ты сказал столько очевидного-невероятного, что отвечать на них опять станет скучно
давай лучше ты постебешься?
не особо стесняйся, у меня прокачан +8 скилл к "и тут я весь в белом"
потом побеседуем о разнице между стебом и кАмеди
вот это пример стеба

вот это тоже юмор
но как и в примере с электриком, есть два уровня стеба
ты вспоминаешь звездные войны
а я -- еще и Сильвестра
попробуй понять, какого, и почему еще шахматы и медведей
заодно найдешь ответы на те свои вопросы :hi:

Anvin 18.05.2011 07:19

Цитата:

Сообщение от Strife (Сообщение 1971452)
А может как здесь просто http://www.youtube.com/watch?v=DCFiN1CjQvg

+100 :lol: всё ж Уральские пельмени это что-то :gigi:

Lesnik75 18.05.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от 5o-clock (Сообщение 1971516)
тотал -- для состоятельных школьников

Следовательно, можно поздравить Фокстрота с удачной сделкой.
:)

sheffline_85 18.05.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от cds (Сообщение 1971506)
Расскажи об этом инженерам Гугля, пусть поулыбаются

Было время когда я так на тотале общался в окошке проги, пока Аркадий не остановил беспердел Влада :D

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Balthazar (Сообщение 1971512)
Включаем премодерацию для новичков, и...

Это уже другой вопрос, хотя если подумать, то и это победимо :)
Но вообще все это ненужный набор инструментов, надо уметь просто нормально общатся, а АФ уметь сдержанно относится к чужому ИМХО.

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от Scotty© (Сообщение 1971515)
виртуальная машина может обходить баны по IP?

В виртуалке твой IP отличается ровным счетом на "1" от того, что есть на локалке (про белые IP не знаю, работает ли), и сколько запущено виртуалок с одного снапшота, столько IP и будет создано :)
Цитата:

Сообщение от Balthazar (Сообщение 1971519)
Подозреваю, что у его провайдера админы ламеры и настроили DHCP криво

услуга белого IP платная, всем остальным IP раздвет NAT, как не странно, но огромный, самый крупный провайдер города, а не мелкая шарага, притом работает все бессбойно, исключение PLC, но там проблема электросетей больше.
Цитата:

Сообщение от Balthazar (Сообщение 1971519)
Но если это так, то я боюсь представить, какие ужасы происходят в сети, и кто там администрирует.

Я даже об этом не задумываюсь :)

Ivan_FCB 18.05.2011 10:39

Кстати, на счёт тотала.
Помнится, пару лет назад не смог залогиниться, ибо форум не принял мой пароль. Восстановил по мылу, зашёл.
И всё бы ничего, если б на тот момент у меня небыло модераторских прав в командном разделе, из-за чего я смог увидеть в логе, что пароль мне менял Foxtrot днём ранее. :rolleyes:

sheffline_85 18.05.2011 10:42

в php пароли доступны всем без исключения админам, да и не только пароли, они могут с любой учеткой делать что угодно... ничего удивительного нет.

I.N. 18.05.2011 12:49

По большому счёту даже пароль не нужен. Аккаунт вообще можно не трогать.
И проделать это сможет не только администратор. Правда, следы останутся, но их тоже найти надо. А можно и их затереть, но здесь уже администраторские права потребуются.

IgLowy 18.05.2011 17:12

5o-clock я не знаю, что ты куришь, но трава забористая. :)
Ты бы лучше с ручника снялся.

targitaj 19.05.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от sheffline_85 (Сообщение 1971591)
В виртуалке твой IP отличается ровным счетом на "1" от того, что есть на локалке (про белые IP не знаю, работает ли), и сколько запущено виртуалок с одного снапшота, столько IP и будет создано

:lol: Вот это там "одмин", дааааа....
Кстати, ты что, в самом деле считаешь, что на форумах банят твои внутресетевые серые адреса??? :weep: Я рыдаю.

Behc 19.05.2011 00:53

targitaj
Он с форумом в одной локалке, не понятно что ли. :)

targitaj 19.05.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Behc (Сообщение 1971953)
targitaj
Он с форумом в одной локалке, не понятно что ли. :)

Ааааа.... Бывает... Только вот забанить в этом случае гораздо проще. Насмерть.

Balthazar 19.05.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от sheffline_85 (Сообщение 1971591)
Это уже другой вопрос, хотя если подумать, то и это победимо

Премодерация непобедима принципиально. После того, как в десятый раз прокачаешь аккаунт чтобы вылезти из нее, тебе либо надоест и ты уйдешь, либо станешь нормальным юзером.

targitaj 19.05.2011 02:42

Почитал несколько страниц "свободного общения" на тотале. Детсад для умственно отсталых.

sheffline_85 19.05.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 1971951)
твои внутресетевые серые адреса???

причем тут внутренние, ты в курсе что такое нат? он раздает вполне себе внешние адреса...сначала разберись в сабже. Нет там адресов с подмаской 192 и еже с ними...;) если что, провайдер "Спарк", крупнейший в южной столице.
для справки, NAT , механизм позволяющий экономить IP-адреса, но не используя локальную сеть.
Каждый участник с серым IP имеет полноправный внешний адрес.
Не путай сеть локальную, с NAT. Платить за статический IP белый не вижу смысла никакого.
Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 1971977)
"свободного общения" на тотале. Детсад для умственно отсталых

дет.сад переехал, всвязи с реорганизацией :D
http://coie.jetforum.net/viewtopic.php?f=2&t=2
только я уже в воспитатели туда не набивался, в режиме Read Only там.

Strife 19.05.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от sheffline_85 (Сообщение 1972011)
только я уже в воспитатели туда не набивался

Пролистал пару страниц на новом месте. В чем смысл COIE кроме разбавленного руганью флуда последние два года то был? Гибель их энтузазизма состоялась еще тогда.

Цитата:

Сообщение от sheffline_85 (Сообщение 1972011)
Каждый участник с серым IP имеет полноправный внешний адрес.

Как будто phpbb не позволяет забанить нафиг сразу целый диапазон. На форуме с небольшой посещаемостью вполне можно пойти на бан целого провайдера, максимум пару юзеров зацепит.

KrAzY 19.05.2011 09:44

sheffline_85 Воспитатель, значит? :)
Поставь сюда на авку девку которая сейчас на токовской аве, симпотяжка она! ^_^ (Достаточно уже набрал постов тут?)


Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot