Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Купил девайс, хочу похвастаться и выслушать Ваши поздравления :) (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=121112)

Pahom4ik 05.02.2015 22:28

InFakes у меня на кране такая же насадка, отличная штука. Уже лет 10 стоит.

Sl@sh/ 06.02.2015 09:43

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2443149)
сата/иде еще не пробовал

Такой у меня есть, окола 10-ти лет работает, вчера закончил восстановленеие данных со старенького харда. С обновками, тапки зачётные :up:

InFakes 06.02.2015 10:05

иде/сата на иде приводе заработал - шикарно :)

Всем спасибо)

ВОТ 06.02.2015 10:32

ipad 4 32 c 3g ... но очень дешево

после андройда - задолбал, полная паранойя, без возможности ее отключения. но красиво, все для дебилов пользователей.

еще бы флешь работала ... кто знает как, заранее спасибо

XaXoL 06.02.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от ВОТ (Сообщение 2443316)
после андройда - задолбал, полная паранойя, без возможности ее отключения. но красиво, все для дебилов пользователей.

для андроид - паранойя, везде нужен гуглаккаунт... без этой шляпы кирпич, а не устройство.

ВОТ 06.02.2015 11:18

один раз, а не на каждый чих ID как в яблоке

Злой Геймер 06.02.2015 11:21

По этому без джейлбрейка по айфоне только звоят.

InFakes 07.02.2015 18:59

Вложений: 3
Мультиметр в итоге не работает. Самое смешное, что видел много видеобзоров на эту модель, у всех размер печатных плат разный, как будто корпус один, а начинка разная, а комплектация тоже разная (мне досталась самая "богатая" - в обычном мешочке и без батарейки) :bang:

А вот еще прикол. Есть у нас радиоуправляемая машинка и танк. В машинке 6 батареек, в танке 8 батареек, но они шли в комлпекте и были скреплены в единное целое. Батареечный отсек отсоединялся и заряжался комплектным зарядником. Так вот, в машинке тоже, оказывается, вытаскивается батареечный отсек и разъем для зарядки один в один. Разница только в том, что я покупал аккумы отдельно от машинки и заряжал их целлые сутки: первые 11 часов 4 батарейки, вторые 11 часов оставшиеся 2 батарейки.

Но чего я боюсь? Зарядник от танка рассчитан на 8 комплектных аккумов мощностью 750маН, а в машинке у мну 6 аккумов на 2300маН. Подойдут ли они друг другу?..

Злой Геймер 07.02.2015 19:11

InFakes, сложно сказать, в танке у тебя батарея из 8 акушек подсоединённых последовательно и того 12 вольт 750 ма/ч, а в машинке батарея из 6 акушек 9 вольт 2300 ма/ч считай что во втором случае ток зарядки будет существенно выше и слабенький блочёк просто выйдет из строя.

XaXoL 07.02.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2443573)
Мультиметр в итоге не работает.

Напиши продавану, что его товар нерабочий, нехай высылает новый.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2443573)
А вот еще прикол. Есть у нас радиоуправляемая машинка и танк. В машинке 6 батареек, в танке 8 батареек, но они шли в комлпекте и были скреплены в единное целое. Батареечный отсек отсоединялся и заряжался комплектным зарядником. Так вот, в машинке тоже, оказывается, вытаскивается батареечный отсек и разъем для зарядки один в один. Разница только в том, что я покупал аккумы отдельно от машинки и заряжал их целлые сутки: первые 11 часов 4 батарейки, вторые 11 часов оставшиеся 2 батарейки.
Но чего я боюсь? Зарядник от танка рассчитан на 8 комплектных аккумов мощностью 750маН, а в машинке у мну 6 аккумов на 2300маН. Подойдут ли они друг другу?..

сколько вольтей указано на батарейных отсеках или на самих устройствах?

InFakes 07.02.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2443575)
Напиши продавану, что его товар нерабочий, нехай высылает новый

Да вот написали, ждем ответа) Чаго узкоглазые ответят)

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2443574)
слабенький блочёк просто выйдет из строя

Ладно, посмотрим сегодня, как будет заряжать.

Злой Геймер 07.02.2015 19:23

Я себе за 5 евро брал универсал, уже лет 12 пашет, провода порвались, щупы попереломались, а прибор пашет.

targitaj 07.02.2015 21:57

Отдал тыщу рублёв ща. Вот за это

XaXoL 07.02.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2443626)
Отдал тыщу рублёв ща. Вот за это

переплата 2-3кратная.

targitaj 07.02.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2443632)
переплата 2-3кратная.

Может и так. Посмотрим.

Nikon_2005 08.02.2015 19:59

Прикупил за дешево вот такой ноут. Сказали, что он не включается, и не знают что с ним делать :) Разобрал (о, инженерам Rover надо руки в ж**у затолкать, за такую конструкцию, столько мата при разборке :)), заменил дохлую батарейку BIOS, протер ластиком память, сменил термопасту. Заработал! :) Осталось только 2,5'' IDE HDD на замену найти, родной был неисправен, даже не крутится.

P.S. Офигеть! Там десктопный камень Celeron 2400 SL6VU :) Я ваще фигею... он такой немобильный, что даже боюсь представить на сколько быстро он скушает полный заряд аккума :)

XaXoL 08.02.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Nikon_2005 (Сообщение 2443769)
P.S. Офигеть! Там десктопный камень Celeron 2400 SL6VU Я ваще фигею...

в большинстве роверов на этой базе были именно обычные процы )

FPS 08.02.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от Nikon_2005 (Сообщение 2443769)
Прикупил за дешево вот такой ноут

интересно... а зачем:dont:

Nikon_2005 08.02.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от FPS (Сообщение 2443776)
интересно... а зачем

В ремонте я практикуюсь... брал его именно как нерабочий, я щаз он рабочий, фильмы на нем смотреть буду... может родственникам отдам потом :) Одним словом, если он устарел, это не значит что его ждет мусорное ведро :) (ну, возможно, ведро его уже ждало, но я этот срок оттянул :)) Тем более, как офисная машинка он еще вполне :)

FPS 08.02.2015 21:05

Nikon_2005
ну даже и не знаю:rolleyes:


Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot