Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Мобильная связь (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Проблема подключения телефона к компу (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=70365)

Никол@й 07.02.2007 16:23

Проблема подключения телефона к компу
 
Купил USB кабель для телефона Сименс М55, при передаче файлов идет обрыв связи, пользуюсь программой Flex Explorer for Siemens Cell Phones -она хоть как то позволяет подключится к телефону в отличии от Тотал командер с плагином, тотал командер срузу же выдает ошибку при подключении- "невозможно получить каталог"
несколько раз переустанавливал дрова, но это не помогало...
Почти постоянно происходит разрыв соединения

Как мне это устранить?

Никол@й добавил :

Иногда почемуто удается передать большие файлы с помощью флекса, но в основном происходит разрыв после загрузки нескольких кбайт

Никол@й 17.02.2007 23:01

? очень плохо, что никто не может помочь...

t0p_VD 17.02.2007 23:19

Никол@й Не факт, что кто-то с подобной проблемой сталкивался. Лично мне тоже интересен результат, я слежу за темой. Но, как Вы видите, никто не сталкивался с сабжем.

Никол@й 18.02.2007 10:57

t0p_VD, я рад, что не только мне интересен результат, просто подумал, что может в мобильной связи тема лучше будет смотреться? :)

Fakir 18.02.2007 12:42

а может тему стоить перенести в раздел Мобильная связь, раз уж в общих проблемах некому помочь?

Никол@й 18.02.2007 14:52

При установке дров выдает ошибку, пропускаю ее и дальше устанавливаю, думал дрова битые скачал такие же не помогло =(

Никол@й добавил :

при установке все равно выдало ошибку

Никол@й 09.07.2007 23:44

переустановил винду проблема осталась может мне сейчас кто нить поможет:?

Alexandra 10.07.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Никол@й
При установке дров выдает ошибку

Скрин плиз.

siBEERian 10.07.2007 11:42

Никол@й модель кабеля какая?

Никол@й 10.07.2007 16:16

Alexandra не могу это было 5 мес назад, а ошибка в общем нет соединения
siBEERian точно не могу сказать, но USB для тел с55/s55 но мне сказали что он подойдет и для М55

vinvlad 10.07.2007 20:34

После того. как установишь дрова, зайди в панель управления-модемы-(там должен определиться тип твоего модема)-и жми кнопку Свойства. На вкладке диагностика (это я щас на память пишу-недели 2 прекратил юзать телефон с-55 в качестве модема на РС на работе) жмешь кнопку Опросить модем.
Если модем опросится успешно-будем дальше думать

ForikUU 11.07.2007 11:17

Там надо установить дрова самого DATA кабеля, потом установить стандартный 19200 модем (таковым являются все телефоны siemens), модем будет с портом COM3 хотя фактически подключен к USB. У меня тоже M55 юзаю уже год - другого способа залезть в Инет нету...

siBEERian 11.07.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Никол@й
точно не могу сказать, но USB для тел с55/s55 но мне сказали что он подойдет и для М55

подключи телефон к кабелю, а кабель соответственно к порту USB, телефон и комп есессно должны быть включены :))
на телефоне нажми *#06#
вылезет твой IMEI, затем нажимай левую софт-кнопку (у меня называется "Др.функ.")
там увидишь модель телефона, версию прошивки и т.д., листай вниз до раздела "Асс"
там будет написано: "Plugged in:" бла-бла-бла, вот "бла-бла-бла" - это и есть модель кабеля

Дрова на кабель и телефономодем качать тут: http://allsiemens.com/soft/drivers-1.htm
или тут http://www.siemens-club.org/soft.php...&cat=22&page=0

Никол@й 14.07.2007 22:30

Асс: plugged in вот что написано про кабель
а вот это при подключении к телефону программой Sx45CZ
http://s1.imgdb.ru/2007-07/15/1-jpg_6x6q9acm.jpg
в панели управления- модемы значится только один модем установленный на сом3 наверное это тот через который я выхожу в инет

siBEERian 15.07.2007 13:40

Никол@й картинки не видно...

vinvlad 17.07.2007 02:22

Я так понял ты еще второй модем хочешь добавить? У меня не вышло (один ставится-а два модема-конфликты и непонятки (вроде разносил по портам и подключениям, один модем сименс С-55, второй терминальный cименовский модем MS35). Вобщем геморр еще тот был.

Никол@й 18.07.2007 00:36

у меня стоят 2 модема, один внутренний диалап другой юзб адсл, сижу через адсл, а про внутренний только сейчас вспомнил
vinvlad хочешь сказать надо вытащить диалап модем?

vinvlad 19.07.2007 19:17

Попробуй поколдуй конечно. А зачем тебе 2 модема, если не секрет. Я то хотел, чтоб быстро переключаться между 2 операторами связи билайна и мтс, если у одного проблемы, а оказалось в этом районе интернет у мтс-а не падает, а билайн всю кровь через ... выпил.

Никол@й 20.07.2007 00:03

мне вообще не ради интернета все это нужно, а чтобы залить что нить на телефон, перепрошить и тп.
раз уж купил кабель, то надо что бы все работало
а так у меня пишет, что телефон не найден

vinvlad 21.07.2007 11:47

Ну давай теперь все по порядку,
Цитата:

Купил USB кабель для телефона Сименс М55, при передаче файлов идет обрыв связи
-значит у тебя тлф устанавливался? Что пишут в в журнале опроса модема?


Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot