Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Информационная безопасность, защита от вирусов (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Комп перезагружается (мгновенно), когда сижу на Dial-up'e (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=31454)

xsting 26.11.2004 23:18

Комп перезагружается (мгновенно), когда сижу на Dial-up'e
 
САБЖ, собственно. Могу добавить только то, что сначала были проблемы с RPC (60 сек. и т.д.), ща вроде поставил всякого.... теперь с этим... Просто сижу в инете - хопа комп вырубился (моментально - без завершения работы) и снова загрузился.... НАДОЕЛО! Помогайте.:fie: :fie:

Lamo 26.11.2004 23:36

xsting
Ребут с бсода сними и глянь что скажет.
да и логи еще есть...

xsting 27.11.2004 12:19

Не хочу показаться *****, но это где? В настр-ках BIOS'a?

Lamo 27.11.2004 14:12

xsting
Свойства системы -> Загрузка и восстановление -> Автоматическая перезагрузка -> Disable

xsting 27.11.2004 20:01

ясно ;)

SWAT 29.11.2004 17:39

Lamo
Думаю это не поможет, происходит ошибка и если отключить автоперезагрузку, экран станет синим, и все равно перезагружаться придется

Lamo 29.11.2004 20:03

SWAT
Ну, просто гениально Ватсон!
Цитата:

происходит ошибка
вот и надо знать какая...
а так пустое... что лечить-то будем?

siBEERian 30.11.2004 05:46

Цитата:

Сообщение от xsting
Просто сижу в инете - хопа комп вырубился (моментально - без завершения работы) и снова загрузился

Провод подключен к правильному гнезду в момеде?
у меня была такая фигня, модем Укром М56-IRW2, провод был включен в гнездо для параллельного телефона "Phone" вместо "Line", если мне звонят домой, а я в И-Нете - комп падал в BSOD, хотя такого быть не должно

t0p_VD 30.11.2004 22:31

siBEERian
Цитата:

провод был включен в гнездо для параллельного телефона "Phone" вместо "Line", если мне звонят домой, а я в И-Нете - комп падал в BSOD
А как ты в инете? Через другой модем что-ли? Так-же звонка быть не должно..

SWAT 01.12.2004 03:30

Lamo
Происходит серьезная системная ошибка, лекарства пока не нашел.

siBEERian 01.12.2004 08:22

Цитата:

Сообщение от t0p_VD
А как ты в инете? Через другой модем что-ли? Так-же звонка быть не должно..

В том то все и дело, что звонка то я не слышу и у звонящего сигнал "занято" :)
для проверки сам себе на домашний пробовал позвонить с мобилы, когда в Инете сижу - точно, позвонил и Винда сразу в синий экран :(
при "Правильном" подключении провода - все в порядке

xsting 01.12.2004 14:58

нда.... кабель я уж точно втыкнуть могу куда надо :)
а вот щас и вправду синий экран стал вылетать :)
при след. разе посмотрю что там именно... a***.dll ошиПка какая-то, вообщем надо ждать (никогда не думал что скажу так - ждать того от чего надо избавиться).

Румян 01.12.2004 15:10

А не стоит ли у тебя всяких там разгонялог для модема и не игрался ли ты параметрами MTU и проч. в реестре для "разгона" диалапа? Мож нить какой-то параметр задран черезчур?

t0p_VD 01.12.2004 18:43

Румян
Цитата:

А не стоит ли у тебя всяких там разгонялог для модема и не игрался ли ты параметрами MTU и проч
А какая разница? В худшем случае просто пакеты принимать не будет, а не ребутиться.. Если, конечно, заплатки от переполнения буфера стоят..

xsting 01.12.2004 18:56

нет, этим не страдаю

xsting 03.12.2004 20:14

значит такое пишет (... - это всякие иероглифы):
...
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
...
*** STOP: 0X000 и т.д.

*** AGRSM.sys

Lamo 03.12.2004 21:32

xsting
http://polygon.iphosting.ru/stop/0x0000000a.php
Ginger в своем репертуаре :)

xsting 15.12.2004 18:55

Не помогло

Lamo 15.12.2004 19:04

Цитата:

Не помогло
Что?

xsting 17.12.2004 20:04

1) http://polygon.iphosting.ru/stop/0x0000000a.php - зашёл
2) дрова на клаву обновил (там так сказано...)
3) не помогло


Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot