![]() |
GTX 560 OC Palit и дешевый бп
Всем доброго времени суток. Недавно купил новый комп:
Core i5 2300 мать: asus p8 H61- MLE винт: 1тб seagate 7200 память: DDR3 4gb samsung PC10600 1333mgz Видеокарта: palit GTX 560 OC Корпус: CASECOM CB-67 470 W монитор: LG E2341 23' 1920*1080 Проблема заключается в том что видеокарта в тяжелых играх типа батлфилд3, асасинс крид и тп греется до 100"С. Поставил 2 кулера: на выдув с зади и на вдув на крышку направив поток в видеокарту но это ничего не изменило.. Подозрение падает на видеокарту(возможно бракованая) либо блок питания не справляется(возможно не выдает необходимую мощность). Кулер БП выдувает горячий воздух. Ходил в магазин там сказали что для палита это нормальная рабочая температура.. Но видеокарта кипит и шумит на всех парах =( Артефактов незамечено игры не лагают.. Посоветуйте что нибудь пожалуйста, то такое ощущение комп на бочке с порохом стоит =( |
Цитата:
Цитата:
|
Ок завтра обязательно скину. меня интересует как долго протянет этот блок питания и если сгорит то какие детали может потянуть за собой? И на счет видеокарты, какую нештатную систему охлаждения можно поставить?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А не подскажите какую альтернативную систему охлаждения можно прикупить для моей видеокарты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, просто зайти в магаз и по людски поговорить объяснить ситуацию - вполне могут пойти на встречу - главное брать то что дороже, что бы было с доплатой :)
А вообще в каком магазе покупалось?, готово собраное или запчастями наразвес? Судя по корпусу - ДНС, там легко могут послать. |
Да дело то в том что нет у меня недели и даже месяца... Я его купил ничего из игр не ставил уехал на учебу. В это время пользовались офисом и смотрели фильмы... вернулся, закинул игр и на тебе(шумит как паровоз).. Вот теперь и думаю как установить новый БП так чтобы в случае поломки не лишиться гарантии...
|
misterBagos
если не сложно - ответьте на поставленные вопросы, ну и плюс фото наклейки БП. Да, а куплен он какое вермя назад? |
Собиралось частями под моим неопытным руководством с еще более неопытным продавцом консультантом(моё мнение). Магазин матрица в г.Йошкар-Ола. Теперь 2 варианта: либо поменять БП либо подождать пока сгорит всё адским пламенем...
Добавлено через 2 минуты Фото с бп получилось капец размытое но по возможности постараюсь найти что то получше фотокамеры без автофокуса а так он у меня гдето 2,5 месяца уже.. Добавлено через 6 минут XaXoL Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
laptop
на чуду я не надеюсь, но всё же интересно, что там за ужас стоит :) Цитата:
А установка альтернативной СО - полюбому лишает гарантии. Хотя если там "Warranty" стикер старого образца - то он достаточно не сложно отклеивается без деструктивных последствий... (только всё же эта операция требует высокой аккуратности и вниматлеьности, иначе разлазится по швам тоже легко). Цитата:
|
К стати хорошая идея купить у них БП и сразу руками их же мастеров поменять его. Всем спасибо! надеюсь это проканает =)
Добавлено через 16 секунд Системник не опечатан) |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |