![]() |
Похоже я тоже присоединяюсь к ждущим Конро... почитал, думаю всяко лучше атлона Х2 будет :)
|
Darthman
Все, как всегда, будет зависеть от цены. Возможно (и скорее вего, так и будет), Х2 после выхода конро станут стоить адекватно. Но вообще меня лично радует грядущий скачок производительности и снижение цен. Вот это уже конкуренция! |
Lefty Главное, чтоб АMD были дешевле и шустрее(лидерство в high-end'e AMD не светит). Вот low и middle то, что надо :)
|
да хай-эд ваще практически никогда не востребован. т.к. ыстрее всех устаревает.
а в миддле скорее всего будет рулить P-D т.к интелу есть смысл снижать цены чтоб продвинуть СВОЮ новую линейку а вот АМД смысла нет. у интеля снижение цен на пентиумы компенсируется большим объемом продаж конрое а амд помпенсировать нечем. скорее всего они как и интел во времена первых прескоттов, будут иметь убытки |
Цитата:
Да одной Германии хватет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Conroe ествественно :gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И неважно какие там процессоры у интеля, будут судить, что вот у АМД есть такие процессоры, системы (хоть и стоят дорого :)), до которых конро еще далеко. Далеко ходить не надо, возьмем Оптероны на сокете F. хе-хе... Мда... интелю нужно растить еще не одно поколение инженеров, чтоб сделать такие процы :) Думаю, что в очередной раз интель будет шагом назад (Leap Back!)... |
Самое трудное доказывать то что весь этот спор равносилен спору двух пацанов от том чья писбка длиннее. Давно уже известно что самый лучший комп это тот, который есть у тебя. А на каком проце он не важно... И уж тем более никого кроме владельца компа не должно волновать сколько денег было потрачено на него. Проще говоря вам то какая разница 500 баксов или 1000 баксов было потрачено на одинаковые тачки. Может кому то нравится тратить свои деньги направо и налево потому что это его деньги.
Теперь скажите тока честно у кого из присутствующих имеются в собственности топовые процессоры как от Интела так и от АМД? Имеются ввиду Интел Экстрим И АМД 64Х2 с максимальной частотой. Не разогнанные и не модифицированные? Почему спросил? А потому что если они и есть то их очень мало. что доказывает что все вопли о том чьи яйца круче основаны не на фактах владения действительно крутыми вещами а просто так, для поддержки разговора. Так что прекращайте бесполезный спор. Проще говоря пусть каждый останется при своем мнении. |
Piopi_2
Насколько я знаю этот самый антигипертрединг пока не реализован ни в одном из существующих процессоров( тех, что в магазинах). Если я не прав, то поправь меня. А раз так, то еще неизвестна будет его эффективность в реальных приложениях. Очень часто гипертрединг дает только понижение производительности и его приходится отключать. |
Piopi_2
да ладно тебе, я вижу по тестам что вытворяет разогнаный Intel Core Duo T2600 @ 3 Ghz с твоим FX60:gigi: |
Цитата:
Цитата:
читай историю...и аналитику. Цитата:
Может вспомним Блу Джен ещё? факты посмотри, как современные, так и исторические.. |
Piopi_2
какой еще гипертрединг?! Это всего лишь слухи! Даже если они являются реальными, то сбыться им еще очень и очень не скоро. Системы 4х4 будут слишком дороги и лишь единицы будут иметь возможность купить их. Выигрыш Intel'a на данном витке противостояния очевиден и с этим не поспоришь. |
SHAXTEP :beer:
правильно глаголиш! |
Успокоились? Господа, я не понимаю, вы что звери? Предлагаю вам также вести разговор и со своими знакомыми, родственниками, друзьями. Доказывая им, что они ничего не смыслят в истории, матчасти и тому подобное, что у них проблемы со слухом и тому подобное.
Если вам не понятна моя позиция относительо темы разговора и тэдэ, то прошу не накидываться на меня. Как чужая шапка не всегда приходится вам в пору, так и чужие мысли не всегда вмещаются в вашей голове. (с) Кто-то же может и согласится со мной? |
Piopi_2
твое мнение никто не пытался оспорить, но вот отрицать очевидное... Одно слово - фанат! Dizi :beer: |
Цитата:
Давайте я завтра выложу пару тестов АМ2, поработаю пару часиков в фотошопе. И вот вам тесты. Такие, что конро будет как сейчас 486.... И стоимость их будет никак не 216 долл (самая младшая модель), как минимум 300 за младшую. А то и все 350 долл. А у нас в Украине так и все 400. |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |