![]() |
Цитата:
Андеграунд игрался, нравиться (мне ваще вся серия нравиться до Мост Вантеда). Шас надеюсь на Новый МВ 2012 (тьху-тьху) :shuffle: П.С. Вообще я жду до конца года следующие игры : - NFS MW 2012; - ARMA 3; - Day Z; ...вроде все...может че упустил :confused: |
А мне нравится на приставке погонять, но казуал не люблю, играю в игры посложнее. Приставочного треша полно и он конечно тупой, терпеть его не могу. Хороших игр действительно маловато, все больше тупизны и графики. Раньше в играх не было графы но были сюжет, интересный геймплей и атмосфера. Сейчас все наоборот, есть графа но с остальным проблемы. Видимо у разрабов действительно мозг отупел от консольных и мультипл. проектов и они больше не хотят напрягаться.
В комп играю только в шутеры иногда, кот порядком надоели. Если сравнивать комп и приставку, как игровые платформы по потребительским качествам, то комп тут явно проигрывает. ИМХО. Я говорю не про возможности и мощу (тут он вне конкуренции), а про простые потребительские качества - удобство, доступность (цена), срок жизни железа, обслуживание/ремонт/уход и тут приставки явно лидируют. Единственное в чем проигрывают приставки это цена на игры. Но тут с другой стороны у РС большой минус - постоянные грейды железа. Да и есть возможность и на приставках не платить за лиц, а качать с сети. Если подвести итог - ценю приставки за простоту (нет заморочек с софтом, железом, обслуживанием, уходом, грейдом), комфорт (не надо постоянно сидеть за столом), тишину (любой комп даже самый тихий будет громче приставок последнего поколения). В компе ценю - скорость, универсальность (выполнение любых задач). Пожалуй все, на этом из плюсов. :смеюсь: Все же комп больше для работы, приставка для игр. ИМХО |
В том что приставка "удобней" для основного "мяса", которым лень что-то вдуплять, я согласен на 100% - как говориться, приставка это "Plug and Play"
На счет обновления железа у ПК - несогласен. Я уже очень давно не обновлял (приставки обновляют раз в 6 лет приблизительно). Я ПК обновляю раз в 5 лет (не считая по мелочи, например оперативки допихнуть, руль купить и т.д.) :shuffle: |
Цитата:
Цитата:
з.ы. сам раньше был сторонником пека и приставки мне не нужны были. Затем поюзал бокс 360, сейчас соню 3 юзаю и постепенно стал понимать америкосов и европейцев. Думаю с выходом консолей нового поколения популярность приставок еще возрастет. Все это игровое РС-железо держится только за счет мультипроектов и редких РС-экзов. Ничего стоящего на пека не выходит давно и видимо так это останется и дальше. Пекарям только приходится ждать милости разрабов, чтоб они соизволили и проявили милось и не забыли компы или склепали порт. Ощущение что вся игровая РС индустрия окончательно не умирает только из-за железа, кот. надо кому то впаривать, а без игр кому оно надо... |
Ну мы еще посмотрим! :gigi:
Рано вы ПК "хороните" ))))) были бы у меня лишние деньги, то конечно я бы купил и ХБокс и ПС3 )))) Хай себе лежали бы на всякий эксклюзивный случай.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только благодаря компам появляются каждый год игры с более сложной и раелистичной графикой и физиокой, если бы царствовали приставки, то мы бы наверно до сих пор радовались квадратными персонажами из шести полигонов и текстурами в три пикселя на метр.
|
Системные требования Assassin’s Creed 3
Минимальные системные требования:
Поддерживаемые серии видеокарт:
|
Цитата:
Посмотрим что получится из Assassin’s Creed 3, очень жду. Но, лично для меня пока лучшей частью остается самая первая |
Хорошо, что моя системка попадает в эти рамки )
|
Цитата:
|
Hardware
Spuner Я уже не говорю за свой |
Похоже, Windows XP доживает последние деньки. Far Cry 3, Call of Duty, MoH/BF, Need for Speed. Dishonored, Company of Heroes 2 только на Vista/Seven. И этот список будет только увеличиваться.
|
Цитата:
7-ка стабильная Винда, меня полностью устраивает :shuffle: |
Цитата:
|
Компания разработчик видео игр Hiazma Games с гордостью анонсирует свой дебютный проект - патриотический военно-морской онлайн шутер с элементами симулятора "Корабли" (SeaCraft) для персональных компьютеров.
В мире Кораблей эпоха стальных гигантов и полуметровой брони закончилась - наступила эра ракетного флота. Эра, где каждый выстрел может решить судьбу корабля, а каждое решение командира - исход боя. Игроку будет предложено принять командование ракетными катерами, атомными подводными лодками, противолодочными судами, малыми ракетными кораблями и крейсерами. Особенности проекта: - Мир альтернативной истории Холодной Войны - Высокая степень достоверности - никаких "полосок жизни", шальной снаряд разрушит орудийную башню, а ракета вывернет наизнанку всё машинное отделение - Реально существующие корабли и подводные лодки России и США второй половины XX века Ценителям дисциплины и клановых сражений будет предложено побороться с другими группировками за захват ресурсов и удержание территорий. Для увеличения своей мощи кланы смогут объединять свои силы в альянсы, а одинокие морские волки - поднять Черный Флаг и действовать в своих личных интересах. |
Цитата:
ХР еще долго будет жить, а игры это фигня. |
Цитата:
|
поддержка ХР на железном уровне до конца 13 года. А стоять на компах у многих она будет еще дольше.
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |