Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Флуд (New Edition) (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=2000)

InFakes 15.02.2015 19:36

https://www.youtube.com/watch?v=-TPq-3XKUNU#t=442

*ANDROID* 15.02.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2445559)

Бедная клавиатура.

targitaj 15.02.2015 22:48

Блин, как же не хочется вставать и делами заниматься... :bang:

Злой Геймер 15.02.2015 22:49

Занимайся делами лёжа.

InFakes 15.02.2015 22:50

Не занимайся делами лежа :gigi:
Давайте опрос замутим)

Злой Геймер 15.02.2015 22:53

На тему?

InFakes 15.02.2015 22:56

Лежа заниматься али еще как)

Smirnoff 16.02.2015 06:53

Цитата:

Сообщение от Штандартенфюрер СС (Сообщение 2445482)
но может то была штатная утилита управления питанием и разгоном

AFAIK, такой "эффект" наблюдался на проциках от AMD при активировании C'n'Q; но был он, насколько я помню, сугубо побочным...

targitaj 16.02.2015 14:00

Флудерастам привет!

Smirnoff
О как. Век живи - век учись. А я внимания не обращал.

Добавлено через 20 минут

Народ, есть вариант AcBel Polytech R88 Power 900W (PC7052) взять у проверенного камрада с рук за 2500 рублей. Стоит оно того?

XaXoL 16.02.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2445819)
Народ, есть вариант AcBel Polytech R88 Power 900W (PC7052) взять у проверенного камрада с рук за 2500 рублей. Стоит оно того?

Коли тебе есть необходимость такой мощи - то вполне.

Smirnoff 16.02.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2445819)
А я внимания не обращал.

Дык тебе надо было просто проконсультироваться со своими эникеями - они-то точно были в курсе... :)

targitaj 16.02.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2445844)
Коли тебе есть необходимость такой мощи - то вполне.

Ну вот прямо сейчас ставить некуда. У меня резерва никакого нет.

XaXoL 16.02.2015 15:45

Да, когда была система АМД - замечал такую штуку.
Но я как-то не вижу в этом особого смысла :dont: один фиг память жрет копейки.

Smirnoff 16.02.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2445853)
когда была система АМД - замечал такую штуку.
Но я как-то не вижу в этом особого смысла

Ещё раз повторю: "это" не было какой-то специяльной фичей, "это" получалось сугубо нечаянно - ввиду изменения коэффициентов умножения и тактовой частоты процессорного ядра; так что никакого сакрального смысла в изменении частоты тактирования оперативной памяти вовсе не было....

Злой Геймер 16.02.2015 16:53

Если заставить интеловские процессоры сбрасывать частоту шины, то будет снижаться и частота памяти.

Smirnoff 16.02.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2445873)
Если заставить интеловские процессоры сбрасывать частоту шины

Знаешь такой способ - изменять эту частоту "на лету", в работающей системе? Поделись?.. ;)

Злой Геймер 16.02.2015 17:46

Знал бы, не писал если.

Добавлено через 53 секунды

Вот к стати интересная тема. Nvidia Qudro 6000 + SLI

Fishkin 16.02.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2445886)
Вот к стати интересная тема. Nvidia Qudro 6000 + SLI

ага. проблема так и не решилась, он с 2013 года по форумам ходит (может это Вероничка ?)

я себе так представляю... есть у человека потребность, чтоб на него обратили внимание (некоторые даже позавидовали - фигасе две Квадры топовые), пообщались, помочь не смогли, т.к. такого железа скорей всего у 99,99% у помогающих нет... и ну вы поняли :)

Злой Геймер 16.02.2015 18:28

подфортило вероничке.

targitaj 16.02.2015 19:30

Так что скажете, забрать БП?


Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot