![]() |
|
Цитата:
|
Палы4 - получается, что ты начал портиться ))
Мясо протухло :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьмём для примера Биос моей мат платы.
F4 - установлена по умолчанию, сразу после сборки комп заработал, но при попытке разгона, после попытки войти в Биос для коррекции параметров - чёрный экран. F5 - на первый взгляд работает стабильно, но полностью не разгоняет процессор, не зависимо от того какие настройки установлены, стартует на дефолтных настройках. F6 - те же проблемы что и у F4 F7 - наиболее стабильная биос и проц разгоняет, но и тут не обошлось без подвоха, перезапускает мат плату если к фронтальному USB3 разъёму подключён картридер. Если мат плат несколько раз не запустилась из-за неудачного разгона, то нужно биос перешивать по новой, reset не помогает. Бета версия F8b постоянно перезагружает комп, если настройки процессора отличаются от AUTO, правда решена проблема с фронтальным USB 3. Финальная F8 - процессор разгоняет, но проблема с фронтальным разъёмом снова появилась. |
Цитата:
|
DarkJoney
P5Q вообще серия неудачная, да ещё и SE - упрощённые какахи. |
XaXoL
Да у них все платы неудачные походу. С M5A97 R2.0 тоже траблы, не всегда с первого раза стартует. P5Q SE иногда после нажатия кнопки ресет, требовала сброс биоса, ибо не стартовала. Что еще, H81-E забывает настройки биоса у друга иногда.... Добавлено через 2 минуты Такое ощущение, что я живу в другом мире, в мире, где Gigabyte и MSI достойную продукцию делают, как в бюджетном, так и среднем сегментах Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Приезжай и денег привози тысячи 2500 евро, хоть целиком забирай.
|
Цитата:
Ну или по гарантии сплавить. Добавлено через 1 минуту Ну или если уж так припёрло - купи асус, А гигабайт продай. Или что мешает? |
А лучше съешь детскую конфетку, дед мороз принес плохому мальчику, за то что он не спел песню))
http://pp.vk.me/c621123/v621123423/4e95/w57wHArNlV8.jpg |
Сообщал.
Сейчас сплавить по гарантии - это 2 месяца ждать экспертизу, да и без разгона всё работает, окромя если подключить фронтальный USB 3 картридер, ну прошьют они мне F8b, так я и сам это могу сделать. Продать такое фуфло постороннему человеку, мне просто совесть не позволяет. Купить ASUSа, так наверно и сделаю, а гига останется как вечное напоминание. Добавлено через 1 минуту InFakes, спасибо, я уже сегодня чайку с полонием испил. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды DarkJoney да то за весь системник ) Добавлено через 54 секунды InFakes где таких конфеток купить? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DarkJoney, а может тебе подарю тебе подарю мат платку.
Потому что если я её на Ebay продам, то мне её вернут, и рейтинг снизят. |
Кстати выходит похожая ситуация как у меня, мертвым грузом лежала после ремонта рабочая Асусина в шкафу месяца два, но так и оставил гигу, и продал Асус на Западную Украину, это им месть за майдан....
Добавлено через 1 минуту Злой Геймер А проблема о которой говорил всегда себя проявляет? |
С ребутами, если подключён фронтальный USB 3 картридер к внутреннему разъёму на мат плате? Да постоянно проявляется, пока физический не отключишь.
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |
|