Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Сети и средства коммуникации (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Можно ли заменить 2 bridge на 2 ADSL (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=42465)

AlienNiki 13.06.2005 13:34

Можно ли заменить 2 bridge на 2 ADSL
 
Есть выделенная линия построеннаяна 2х bridge можно ли заменть её на 2 ADSL модема, дабы скорость увеличить и если можно то как.
Заранее благодарю.

FooBar 13.06.2005 19:52

Что такое 2x bridge? Модемы?

ADSL модемы можно поставить на выделенку, но один из них должен быть серверным ибо ADSL несимметрична (буковка A).
Кроме того ADSL имеет лимит по длинне линии, обычно это 5.5 км на невысокой скорости, чем быстре тем меньше дистанция.

AlienNiki 17.06.2005 09:51

Цитата:

Что такое 2x bridge? Модемы?
- 2 MSDSL-модема

расстояние м/у зданиями 5 км

Гхост-цзы 17.06.2005 11:06

Заменять SDSL на ADSL нет смысла - особенно с целью повышения скорости :D. Причины указаны выше.
(теоретически можно заменить 1 SDSL на ADSL, либо оба SDSL на 1 ADSL + 1 однопортовый DSLAM, но врядли это даст какой-то выигрыш, скорее наоборот)


Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot