![]() |
В политических рекламах используют 25 кадр.
В политических рекламах был замечен 25й кадр. читайте об этом тут -> http://www.politicians.com.ua/?lang=...e=news&id=1142
|
Неправда! Я 26-й и 27-й тоже увидел! :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
к сожалению у нас за этим установлен очень плохой контрoль... |
врое доказано,ни на что 25й кадр не влияет...
|
Интересно, а как его в ТВ сигнал встроить? ИМХО такое даже теоретически невозможно.
|
Zver
Цитата:
|
Zver
Как раз обратное доказано и активно предлагается на рынке обучения иностранным языкам например. Хотя есть масса способов воздействия, то же звуковое сопровождение очень может повлиять, особенно используя частоты не воспринимаемые человеком. |
Влияй, не влияй, все будет так как надо... Не зависимо от-того какая реклама! А хохлов ни чем не проймешь! Толсто-жировые они! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
jane добавил : Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Штандартенфюрер СС добавил : Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
jane добавил : И уж частота развёртки никак не 24-25 Гц, а раза в два поболе. |
jane
Напомни пжалста по теме телевидения, а то я что-то путаюсь уже. Надо бы достать свои книги и освежить память, а то лет 5 уже не листал. Штандартенфюрер СС добавил : Цитата:
|
Штандартенфюрер СС
Естественно. Частота для каждой половины (чётных и нечётных строк) 25 Гц, в сумме и получается 50. Цитата:
|
В разных кодировках по разному, насколько я помню. У нас по России SECAM, но есть ещё и много подвидов PAL и NTSC
|
Цитата:
|
jane
Получает так. Ведь под каждую кодировку нужно делать свой "25-й кадр", а то работать не будет :D |
кстати, стандарт NTSC подразумевает использование 30 кадров, так что там и 25 и 27 и 30 и др. есть ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |