![]() |
Реклама в мобильной версии закрывает контент
Вложений: 1
Доброго дня
Собственно, по теме. Посещаю ресурс довольно часто, как правило пользуюсь мобильной версией в транспорте. Сегодня количество баннеров перешло грань комфортного чтения (скрин во вложении). Не много ли рекламы стало? Контента на экране и половины нет. Пожалуй, выход один - не читать мобильную версию 3DNews. |
Цитата:
|
Цитата:
|
garniv, да хренова он работают по крайне мере на самсунге.
|
Злой Геймер
Adguard хорошо работает, гораздо лучше и гибче, чем адблокеры в браузерах. |
Полковник Исаев, так он и заряд батареии не плохо срабатывет, просто иногда не хочется навешивать один мусор в систем, что бы он блокировал другой.
|
Злой Геймер
А разве Адблок аккумулятор не ест? Они все едят, но это незначительное увеличение расхода ради спокойного серфинга, поскольку таких же эффективных плагинов к мобильным браузерам я не встречал. |
соглашусь,еще как едят аккумулятор. выхода два - либо удалить, либо смириться. сейчас рекламу не фигачит разве что ленивый...слишком много ее стало, где-то это хлеб, но другим пользователям этой как приелось...современные реалии обязывают будто жить с ней (рекламой), к сожалению...:rolleyes:
|
реклама в мобильном браузере это ещё полбеды, а вот реклама в телевизионном браузере - это полная *опа, потому как адблок на TV браузер не ставиться.
|
|
garniv, даже если установить адгуард с apk файла, он всё равно не работает. У меня телик с андроид.
|
Злой Геймер
Ты по ссылке читал?) Там не надо устанавливать приложения. |
same problem
Цитата:
|
Снова. Не 3д новости, а 3д реклама. Открыл страницу - новостей на старте не видать.
|
У меня рекламы нет. Яндексбраузер.
|
Цитата:
Вот без рекламы (adblock browser): |
Да ерунда всего один банер без всяких адблоков, когда у Arbalett реально стартовой не видно.
|
Весело у вас тут с мобильными версиями, я один как мамонт не использую мобильные версии?
|
XaXoL, отключи блокировщики рекламы и твой браузер расцветёт буйством красок.
|
Цитата:
Я вот вообще смартфона не имею - какие, нафиг, "мобильные браузеры"?!. :p |
Цитата:
|
|
Smirnoff, да вроде бы у мобил даже в далёком 2004 году уже были зачатки браузеров.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Smirnoff, знаете, это ваше дело иметь или нет, вот только не надо этим кичиться.
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Взяли зафлудили всё, всем ремня и тапком по опе :gigi: |
XaXoL, а мы то чем виноваты, что ТС не хочет установить адблок или браузер, который сам рекламу до минимума режет?
|
Цитата:
|
Smirnoff, нет ну если вы Дарт Аньян, то конечно.
|
Цитата:
|
В хроме разница в один рекламный блок. Не очень спас adblocker browser.
|
Цитата:
|
Неужели так трудно немного вникнуть в вопрос...
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь все красиво |
https://adguard.com/ru/adguard-dns/o...ml#instruction + встроенная рекламорезалка Opera
|
Не долго музыка играла. Смена браузера уже не спасает. Кому только такой изврат в голову проникает?
|
Arbalett
Потрать уже немного денег, купи AdGuard и забудь про всю эту рекламу и в браузере и в приложениях. Её можно настроить и для лёгкой фильтрации и максимально параноидально, даже саму себе интернет зарезать полностью. Вот сколько лет уже пользуюсь и ни разу не пожалел - только не забудь настроить DNS фильтрацию, особенно, если у тебя айфон, потому как на яблоках иначе не работает. Можно сделать это и бесплатно - настрой себе DNS от AdGuard, он есть у них на сайте, но полноценная блокировка конечно в составе программы. |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |