![]() |
Кто как часто пьёт пиво ?
Чё, сабж, да ?
|
Вот я сёдня буханул. Потому что моей радиостанции, на которой я работаю 7 лет, ДР приключилось.
А так - раз в неделю. По выходным. А с какой целью интересуетесь? |
Ну занято так занято...
Интересно, как часто форумцы пьют. :))) |
Лично я вообще регулярно, как-только выхожу из дому, сразу покупаю, и домой покупаю...
И вообще я только за этим и выхожу :о) |
Пью каждый день. Люблю пиво.
|
Как можно жить без пива оно же жидкий хлеб
Пью каждый день и иногда по многу |
Пью через день, иногда чаще начал появляться живот. Теперь каждое утро ноги под шкаф и пресс качаю.
|
Блин, а я вот вчера попил... Началось все как обычно, "давай по бутылочке!", в результате домой приполз, теперь на работе мучаюсь.. Так что пью я довольно редко, но по-м-но-г-у!!! :)
|
Было дело попивал давольно часто, потом надоело, сейчас люблю после работы бутылочку - другую выпить
|
Вчера праздновал начало своего отпуска, впятером выпили два ящика (почти). Сегодня "правил здоровье" остатками второго. Думаю что завтра делать...
|
SOLO
Идти за третим. |
2 all
Всё, потащился я на Европу+ ДР Радио 101 праздновать. Цалуйу всех дружески и желаю хорошей музыки в эфире. |
Желаю всем побольше пива %)
|
Я вот иногда пью....просто в последнее время работы до ж*п*...и времени не остаёться на отдых..пршёл домой...пять минут в инете поседел и спать...даже на форуме стал меньше появляться :(....
|
а что есть пивка ?
я пивко тоже люблю , но спокойно могу без него прожить (типа я уже пропиталась :D ) , а вот когда сильно устаёшь пиво очень помогает |
Литр-другой после рабочего дня.
Литров ...цать вместо выходного :) (шутка) |
Да-да пиво люблю, правда прожить без него могу (но не спокойно :D). Если везет то пью каждый день, но везет мне редко :( А вообще пойду-ка я за пивом поправить так сказать здоровье :)
|
Да,,, контингент спивается аднака,,,.,,,
А потом про генофонд чегото бормочем... Каждый день пить даже пиво, это не нормально.! |
Пиво люблю, но тока иногда получается пиво-пиво-пиво-водка-водка, а потом сюда: Как избавиться от похмелья?
Похожие темки: Наливай!!!: Пиво для настоящих МУЖИКОВ!!!! Напитки с градусами и без оных! Кто сколько Водки может выпить? Разгон и водка Пойдем-ка покурим-ка: Что курим? Курить иль не курить - вот в чём вопрос! Отношение к курению конопли? |
Пиво? Неее, пиво редко, и то если нет другой альтернативы. В основном предпочитаю чистый крепкий продукт :), и уж тем более стараюсь ничего не смешивать :D. Раз в неделю эт точно.
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |