![]() |
garniv
та шо то мой опыт вечно остается недооцененным:D |
Вложений: 3
Пару штучек сегодня приобрёл
|
Вложений: 1
И микро мышь
|
Цитата:
|
InFakes
Мышь классная |
Я китайскую мышку беспроводную купил в FixPrice за 199 рублей :) Работает хорошо, мне нравится, батарейку экономить умеет.
|
Karats У тебя экран 15?
|
Majesty
У того что на фото да |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.softpedia.com/get/System...er-Moose.shtml https://www.softpedia.com/get/Others...inOMeter.shtml |
Цитата:
|
Логитеч эта стоит 480 в ситилинке чёрная, но я серую в другом магазине за 512р купил.
Кстати ноутбук я поюзал и вернул найдя битый пиксель и точку доступа вмести с ним, а мышь понравилась и оставил про запас даже если ноутбук передумаю покупать мне её отдавать жалко :) Что 200р что 500р - копейки, чтоб из Китая ещё мышки заказывать, тут я не понимаю видимо сего расчётливого замысла. )) Добавлено через 6 минут В целом асус этот не плохой был как ноутбук, не играет в руках, винда шустро работает (относительно) не 9700k с 32гб, но всё же. nvme wd стоял и память самсунг в двухканале с распайкой работала. Экран ips fullhd это хорошо, но цветовой охват 45 ntsc это конечно зло, не везде но очень заметно порой. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Я в ДНСе таких мышей брал, со встроенным акумом и очень лёгкие. 800 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, как решение, вполне экономически выгодно, если не улетит мышка в брак во время срока гарантии, да и после него. Кто-то любит ходить в магазин обратно, я предпочитаю взять и забыть. Всё "логитэковское" с момента начала работы в магазине в 2012 году до сих пор работает, ну кроме мышек G300/G300S, там колёса сломались, больше тупые раки в союзниках виноваты, чем сам производитель) |
InFakes, я логитехи люблю за двухскоростное колесо и оптику в колесе.
|
У логитеч мне не нравятся омроны на их игровых мышах, самые в этом плане ломучие логитеч и рейзер(двойной клик). Но в целом качество приятное у их продукции.
|
Вложений: 1
ребьяты не спорьте, вот лучшие мыши :D
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |