Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

veroni4ka Bomba 26.06.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от Crasher (Сообщение 2477494)
У тебя он и так в не совсем комфортных условиях трудится - без AHCI

А что надо включить для него AHCI?

zl0dey4eg 26.06.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2477565)
А что надо включить для него AHCI?

это обязательное условие для сохранения здоровья SSD :)

veroni4ka Bomba 26.06.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2477567)
это обязательное условие для сохранения здоровья SSD :)

Дык в БИОСЕ включен AHCI....

zl0dey4eg 26.06.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2477572)
Дык в БИОСЕ включен AHCI....

ну это же здорово!!! :)

Smirnoff 26.06.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2477567)
это обязательное условие

C какого перепугу?..

zl0dey4eg 26.06.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2477580)
C какого перепугу?..

не с , а для ... перепугу! :D

тема то не техническая, значит можно писать ахинею "всякую гадость"!
или нет?!?!?!

Smirnoff 26.06.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2477597)
не с , а для

Ну разе что только "для"; а так-то и без AHCI ничего со "здоровьем" SSD на интелёвых чипсетах не делается - разве что работает несколько медленнее.

Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2477597)
тема то не техническая, значит можно писать ахинею!

Ты и в тематических топиках этим "правом" порой злоупотребляешь, Ага... ;)

zl0dey4eg 26.06.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2477614)

Ты и в тематических топиках этим "правом" порой злоупотребляешь, Ага... ;)

не не не, я начал исправляться :shuffle:

Crasher 27.06.2015 06:14

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2477572)
Дык в БИОСЕ включен AHCI....

Ааааа... А у тебя что-то отличное от профильной ECS P43T-A2 стоит? Или ты моддингом BIOS'ов на досуге занимаешься?

veroni4ka Bomba 27.06.2015 10:08

Цитата:

Сообщение от Crasher (Сообщение 2477715)
ты моддингом BIOS'ов на досуге занимаешься?

Не без этого.

veroni4ka Bomba 27.06.2015 15:26

А почему не надо SSD дефрагментировать?

XaXoL 27.06.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2477755)
А почему не надо SSD дефрагментировать?

Потому что он работает совсем иначе от HDD. А лишние перезаписи только уменьшают его жизнь.

veroni4ka Bomba 27.06.2015 19:19

7.
Можно ли оголить рабочий стол чтоб ни ярлыков ни панели задач не стало видно?

Crasher 27.06.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2477803)
Можно ли оголить рабочий стол чтоб ни ярлыков ни панели задач не стало видно?

можно

XaXoL 27.06.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2477803)
7.
Можно ли оголить рабочий стол чтоб ни ярлыков ни панели задач не стало видно?

Да )

XitrLIS 27.06.2015 19:38

RocketDock - поможет собрать всё нужно в одно место и скрыть если нужно

Злой Геймер 28.06.2015 00:26

Если бы Google был человеком.

Crasher 28.06.2015 07:13

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2477726)
Не без этого.

Ой что-то мне совсем не верится.

veroni4ka Bomba 28.06.2015 09:02

ФотоШОУ Pro v7.0
Если изменить в проекте Первый текст слайда, то изменяться ли все остальные дубли этого текста!?
И как, собссно, изменить в проекте Первый текст слайда? И второй?

Злой Геймер 28.06.2015 12:24

Я не пользуюсь ФотоШОУ Pro, не давно вот собирал коллаж а adobe premier, там это делается просто.


Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot