Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

veroni4ka Bomba 24.06.2015 15:13

Лампочку!

XaXoL 24.06.2015 15:19

Да можно и без лампочки :gigi:

veroni4ka Bomba 24.06.2015 17:42

Фтопку флудеров!

veroni4ka Bomba 25.06.2015 10:45

Лампочку мне, лампочку!
Хочу шоколадный загар...

Crasher 25.06.2015 11:02

http://s012.radikal.ru/i319/1506/7a/af045b385aaa.jpg

Злой Геймер 25.06.2015 11:08

veroni4ka Bomba, дуговые и газоразряднве УФ лампы без дросселя не работают, даже если ты и достанешь такую лампу.

http://joylab.ru/uploadedFiles/eshop..._hsw_400_2.jpg

то при подключение в сеть 220 вольт она у тебя взорвётся, по этому купи вот такую.

http://lifeandlight.ru/wp-content/up...-14_32_45.jpeg

Но помни злоупотребление УФ излучением - на тёмную сторону путь.

XitrLIS 25.06.2015 13:53

Цитата:

то при подключение в сеть 220 вольт она у тебя взорвётся, по этому купи вот такую.
эти лампы не для загара ,такчто обломайся

Злой Геймер 25.06.2015 14:06

.l.

InFakes 25.06.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2477344)
.l.

З.и.Г.и ответ:gigi:

veroni4ka Bomba 25.06.2015 16:41

Лампочку мне, лампочку!

XaXoL 25.06.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2477384)
Лампочку мне, лампочку!

куда вкрутить говоришь? ))

targitaj 25.06.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2477384)
Лампочку мне, лампочку!

Может лучше пробку?

InFakes 25.06.2015 21:41

Да трансформатор вкрутить и норм)

veroni4ka Bomba 25.06.2015 22:37

Где лампочку купить!? Что лень загуглить?

InFakes 25.06.2015 22:54

Вот ты и гугли барышня. Что, руки отсохли или гугл забанили? Яндекс маркет и вперёд.

veroni4ka Bomba 26.06.2015 06:52

http://s020.radikal.ru/i713/1506/a5/66e046bf38fb.png
Это у меня такой SSD, где 7.
Дефраг нужен?

XaXoL 26.06.2015 08:07

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2477473)
http://s020.radikal.ru/i713/1506/a5/66e046bf38fb.png
Это у меня такой SSD, где 7.
Дефраг нужен?

нет, не нужен, тем более из-под ХР.

veroni4ka Bomba 26.06.2015 09:03

Почему это не нужен!? Одна краснота там....

Crasher 26.06.2015 09:13

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2477489)
Почему это не нужен!? Одна краснота там....

Потому что это SSD. Ему дефраг вообще не показан.
Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2477475)
тем более из-под ХР.

У тебя он и так в не совсем комфортных условиях трудится - без AHCI, та ты ему еще массовую перезапись хочешь устроить.

XaXoL 26.06.2015 09:21

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2477489)
Почему это не нужен!? Одна краснота там....

Потому что SSD работает совсем по другому нежели HDD.


Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot