Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

*ANDROID* 27.01.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2440544)
а БП виноват.

Он виноват лишь тем, что хочется мне кушать. :gigi:

veroni4ka Bomba 27.01.2015 22:14

БП очень говной LW2-430W.
Можно ему как-то облегчить жизнь, пока новый не куплю?

Злой Геймер 27.01.2015 22:32

Ага, не включать.

Marsellos 27.01.2015 23:11

Выдернуть и выкинуть - вот это облегчение :D

veroni4ka Bomba 28.01.2015 11:23

А как мне войти под правами администратора?

zl0dey4eg 28.01.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2440797)
А как мне войти под правами администратора?

Чтобы из под него войти, надо:
- его включить
- задать пароль
- выйти из системы (или сменить пользователя)
- другой пользователь, вводим

Цитата:

Имя компа\Администратор
пароль
типа профит. :)

veroni4ka Bomba 28.01.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2440803)
- его включить

Это как!?
И как вообще узнать, под кем я щас нахожусь?

targitaj 28.01.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2440919)
И как вообще узнать, под кем я щас нахожусь?

:fp: Стены вокруг белые? Мягкие? Рукава у рубашки длинные?

Smirnoff 28.01.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2440919)
под кем я щас нахожусь?

Как вариант: просто спроси его - "ты кто?" Возможно, он ответит... ;)

*ANDROID* 28.01.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2440926)
:fp: Стены вокруг белые? Мягкие? Рукава у рубашки длинные?

:смеюсь: А то.

veroni4ka Bomba 28.01.2015 17:28

Как мне войти под админом!?

XitrLIS 28.01.2015 19:28

ты и так с его правами если ОС с нудя ставилась и там не создавался десяток пользователей
.
просто ОС.7-10 по умолчанию все действия делает с пониженными правами (даже если на пк всего одна учётная запись)..
но их можно повысить по правой кнопке (пунктик "запустить с правами админа" либо в безопасности назначить нужное)

*ANDROID* 28.01.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2440950)
Как мне войти под админом!?

Нужно включить комп, далее логин и пароль админа.

veroni4ka Bomba 28.01.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от *ANDROID* (Сообщение 2441022)
Нужно включить комп, далее логин и пароль админа.

Я так и делаю.
ХР.
Но одна утилита считает, что я не под админом и не сохраняет лог.

Злой Геймер 28.01.2015 22:47

Значит у тебя на шее сидит не админ, а самозванец.

veroni4ka Bomba 29.01.2015 10:26

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0129/...eac5a8174c.png
WTF!?

Злой Геймер 29.01.2015 10:37

http://ru.m.wikihow.com/%D0%BD%D0%B0...BE%D1%80%D0%B0

veroni4ka Bomba 29.01.2015 11:30

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2441214)

И чего!?
GetSystemInfo5.0 - считает, что я не под админом, а это не так.
Как её переубедить?

Добавлено через 1 минуту

Может службы какие-то надо запустить?

veroni4ka Bomba 29.01.2015 22:35

GetSystemInfo6.0 задействовала и всё ок.
Хороший БП?
http://www.nix.ru/autocatalog/power_...2x6_98673.html

Антон2011 29.01.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2441412)
GetSystemInfo6.0 задействовала и всё ок.
Хороший БП?
http://www.nix.ru/autocatalog/power_...2x6_98673.html

:down::down::down:


Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot