Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

XitrLIS 18.01.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2438129)
Можно вафлю для ноута ограничить, чтоб у смарта не вырывал?

:shuffle: обернуть фольгой уже не работает ??

zl0dey4eg 18.01.2015 17:05

Вот вы смеетесь, а в некоторых моделях буков это реальная проблема :смеюсь:

XitrLIS 18.01.2015 17:47

а может этим некоторым стоит сменить роутер от делинк
(с его фактическим ограничением скорости (вместо заявленых 100м))
на чтото более правильное
.
или всёже урезать апетиты качая по воздуху торенты и HD контент
.

veroni4ka Bomba 18.01.2015 22:52

8.1 какая-то непонятная.
Где там рабочий стол и панель задач?

XaXoL 18.01.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2438267)
8.1 какая-то непонятная.
Где там рабочий стол и панель задач?

Там же интуитивно понятный интерфейс, по крайней мере так заявлено :gigi: Мол даже полнейшие дебилы за долю секунды сразу будут во всём разбираться )

А по факту - полное говно.

Антон2011 18.01.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2438267)
8.1 какая-то непонятная.
Где там рабочий стол и панель задач?

:bang:
Classic Shell ...

Злой Геймер 18.01.2015 23:05

Ннндааа незя так резко переходить на 8ку в любой версии, надо сначала полгодика её попинать на разных форумах, потом скачать с MS пробную 8.1 Pro, потом ещё полгодика её попинать на всевозможных обсуждениях разных Осей, а потом уже переходить на 8.1.1 и ставить Classic Shell.

DarkJoney 18.01.2015 23:07

veroni4ka Bomba
Панель задач внизу, а рабочий стол в плитке в Пуске....

Злой Геймер 18.01.2015 23:17

DarkJoney, ты когда комп соберёшь, обнули Cmos, а то том настройки на 4.5 ГГц.

Добавлено через 9 минут

Я тебе потом все настройки сброшу.

Антон2011 18.01.2015 23:48

DarkJoney
Нефига се ты проц заказал себе :смеюсь:

XitrLIS 18.01.2015 23:48

а разве на 8.1 не вернули рабочий стол как обычно ?? а не плиткой по умолчанию

Злой Геймер 18.01.2015 23:50

Вернули, но его надо настроить в ручную, по умолчанию стартуют плитки.

DarkJoney 19.01.2015 00:40

Злой Геймер
Хорошо
Антон2011
А то!

veroni4ka Bomba 19.01.2015 12:38

У знакомой на работе заблокирован рутрекер.орг.
Можно хоть как-то на него попасть?

funny 19.01.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2438379)
Можно хоть как-то на него попасть?

Хоть как то можно,с дома например.

Злой Геймер 19.01.2015 14:13

А на работе с лте модема.

ВОТ 19.01.2015 14:20

все зависит от опыта админа, ... к примеру у нас - ни как, те инструменты которыми можно получить доступ ... блокированы. Выход один - искать ошибки, но если ваши потуги будут замечены админом ... скорее всего последует наказание :) Наказание зависит от отношений с админом, руководством и корпоративных норм :(

Злой Геймер 19.01.2015 14:23

Сикирь башка?

veroni4ka Bomba 19.01.2015 17:24

азус на ноуте доверия просит...
как быть?

Злой Геймер 19.01.2015 17:58

Не доверяй ни кому. Мы все под калпаком у Мюллера.


Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot