Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

veroni4ka Bomba 25.10.2014 18:50

Это соединение является недоверенным

Вы попросили TorBrowser установить защищённое соединение с .... но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.

Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Что мне делать?

Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.



WTF?

Злой Геймер 25.10.2014 19:49

Продолжать до победного конца.

XitrLIS 26.10.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2412243)
Это соединение является недоверенным

Вы попросили TorBrowser установить защищённое соединение с .... но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.

Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Что мне делать?

Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.



WTF?

This connection is not entrusted

You asked TorBrowser to establish the protected connection with.... but we can't guarantee that this connection is protected.

Usually, when you try to establish the protected connection, the sites show the checked identifier serving as the proof of that you go to the right place. However the identifier of this site can't be checked.
What shall I do?

If you usually without problems unite to this site, this mistake can mean that someone tries to change this site for another. In this case you shouldn't continue connection.

:дед: а так

veroni4ka Bomba 26.10.2014 11:06

чем из фильма в mkv вытащить аудио?

Злой Геймер 26.10.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2412400)
чем из фильма в mkv вытащить аудио?

Freemake Video Converter, выбери конвертировать в МР3.

Добавлено через 4 минуты

Только на твоём железе это будет долго ждать пока весь фильм сконверится, так что ты вырежи нужный тебе участок и отконверть.

Marsellos 26.10.2014 11:28

Вытащить в чистом виде можно с прмощью MKVextract который идёт дополнением к MKVmerge.

veroni4ka Bomba 26.10.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Marsellos (Сообщение 2412406)
можно с прмощью MKVextract который идёт дополнением к MKVmerge.

в mka конвертнуло.в чо-нить другое не умеет?
но я разобралась.

Marsellos 26.10.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2412587)
в mka конвертнуло.в чо-нить другое не умеет?
но я разобралась.

Надо было не конвертировать, а лишь "вытащить" для дальнейшей обработки. По сути ты просто перепаковала звуковую дорожку...MKV это лишь контейнер, но никак не кодек.

veroni4ka Bomba 26.10.2014 22:01

А можно ли как-то сделать, чтобы смарт кушал 64гб флешку?

XaXoL 26.10.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2412630)
А можно ли как-то сделать, чтобы смарт кушал 64гб флешку?

Легко - положи её в бардачок смарта ))

Злой Геймер 26.10.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2412630)
А можно ли как-то сделать, чтобы смарт кушал 64гб флешку?

Купить новый смарт, который будет понимать 128 ГБ карточку.

Полковник Исаев 26.10.2014 22:50

А кстати насчёт 128 ГБ флешек, ведь структурно это тот же SDXC, как и 64 ГБ, значит, в теории, смарт, поддерживающий 64 ГБ карту, должен также переваривать и 128? Или тут ещё какие-то ограничения?

XaXoL 26.10.2014 22:53

SDXC? - вроде как должен. Но кто знает чего там намутил производитель в его фирмваре?

Злой Геймер 26.10.2014 22:55

По маркетинговым соображениям может не поддерживать.

Полковник Исаев 26.10.2014 22:58

XaXoL
Я просто хочу 128 ГБ купить для своей Z1 (такого же 10 класса UHS-I), т.к. 64 маловато - видео телефон же пишет несжатое и весит оно пипец сколько -)
Просто жалко будет впустую денег отдавать, она ж всё-таки денег стоит немалых.

Добавлено через 13 секунд

Злой Геймер
Вот этого я и боюсь

Злой Геймер 26.10.2014 23:03

А если пойти в магазин, попросить продавца, дать карту на пробу, если телефон её примет, то покупаешь.

XaXoL 26.10.2014 23:04

Штандартенфюрер СС
иди в магаз и проверяй на месте :dont:

Полковник Исаев 26.10.2014 23:04

А вот нагуглил у буржуев тест 128 ГБ карт на своём аппарате, всё завелось, видит 119 ГБ:
http://www.xperiablog.net/2014/04/08...peria-devices/

Добавлено через 3 минуты

А вот список поддерживаемых карт от СанДиска - выбираете производителя, тип, потом само устройство и смотрите, какие карты точно поддерживаются. http://pct1.sandisk.com/Default.aspx

Злой Геймер 26.10.2014 23:11

Штандартенфюрер СС, на офсайте указано что поддерживается SanDisk Ultra® microSDHC™ and microSDXC™ UHS-I Cards_128GB

Полковник Исаев 26.10.2014 23:16

Злой Геймер
Да, я себе присматриваю сейчас в юлмарте


Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot