![]() |
Цитата:
Он мне последний раз линки снес, только что построенные. :abuse: |
Цитата:
|
conside
Не, давно было, сейчас больше не летает. |
прям на луне. чтоль Иваныча нульнули.... :)???? нда.. детская ошибка
conside добавил : Цитата:
|
стоит ли уники строить? или лутше линки клепать?
Rendeck добавил : Цитата:
|
Rendeck гипердвигатель однозначно проапгрейдить надо и пара уников для пугания нубов..
а так уник беспонтовое, медленное, жрущиее дейт оружее, основной флот - ЛИНКи :) |
Цитата:
я смотрю они медленые...в 2 раз медленее чем линки.. мож штук 50 построить чтоб с флотами воевать? |
Цитата:
|
http://62.105.33.114/ogame/log.php?i...86211472770674
а я тут граблюсь... Rendeck добавил : Цитата:
Rendeck добавил : хочу луну... Rendeck добавил : Сырьё на Red Star [4:125:9] на 05-10 18:28:50 металла: 581283 кристалла: 234496 дейтерия: 98478 энергии: 4411 Флоты Крейсер 1 Шпионский зонд 5 Оборона Ионное орудие 1 Ракета-перехватчик 5 ;) |
вот СУки эти Ангелы - Иваныч смотрю уже безальянсный )..
нет слов.. Предлагаю приютить Иваныча - как никак друг наш :) .. поддержим, я даже ресами помогу! ваши мнения |
БЕРЕМ Иваныча без вопросов! Если он согласится!
|
если не уйдет ...
|
У меня сегодня не день- а какое-то тупое времяпровождение! Ни одной удачной атаки... потратил 500к дэйта... Потерял 20БТ! ПИПЕЦ! :(
|
нащет иванчича определеного мнения не имею.. но скорее всего я за...
|
Однозначно берём!!!! Во-первых он как никак наш был, а во-вторых он мне помогал, пока я был совсем слабым.:)
|
спрашивал у Кота.. он меня проигнорил.. спрошу на форуме.. для защиты от 100 линков сколько надо строить защиты? у меня щас ру - 220, лл-130, тл-50, гауссок 10, ионок 15, плазмы 5 штук и ракеты перехватчики... сколько ещё надо плазмы и гауссок, чтобы обеспечить надёжную защиту от 1 сотни линкоров?
|
Цитата:
Rendeck добавил : о линкор строится 36 минут.... то что надо.... |
Rendeck я хочу чтобы и мысли не возникало меня атачить ))).. скока ещё чего построить?
|
Цитата:
|
dj_dopler я поседею пока доведу до такого количества )))))
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |