![]() |
Да что же это такое - послал колонизатор на свободную 11 планету, а пока он летел, туда нового игрока заселили! :mad: Придётся очередной кирпич в 40 полей заселять...
|
Цитата:
|
Там битком, свободны только 1-3 планеты, как и в моей системе. Тут хоть лететь ближе...
|
SOLO Можно же сразу же оставить планету и полететь колонизировать другую на этом же колонизаторе..
|
c@ts
Он вернуться успел пока я с работы ехал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если вы хотите заменит колонию, то для этого необходимо снести одну из имеющихся, а далее заново колонизировать любую свободную планету, учтите при сносе колонии сразуже колонизировать эту же планету невозможно по причине возникновения пояса остероидов, который продержится 24-48 часов. Для сноса колонии необходимо: 1)чтобы ниодин флот, пущенный с данной колонии, не был в полете(неважно с каким заданием). 2)Войти в обзор,планета"........" там будет кнопка "Покинуть колонию" жмем на нее вводим пароль и все колония превращается в пояс астероидов. Также в разделе планета"...." можно переименовать планету(Невозможно использование служебных символов , и запрещено использование нецензурных слов и оскарблений) . http://www.ogame162.de/phpBB2_ru/thr...threadid=32682 |
c@ts Ты этим же колонизатором не сможешь ничего колонизировать больше, он одноразовый.
|
:spy:Не так понял! )))
|
c@ts :)
|
можно и в огам мне сообщить...
|
c@ts
Извиняюсь, попутал - я его не отправлял, перед уходом с работы вроде нажал "колонизировать", но что-то там глюкануло, команда не прошла. А по пришествии домой я на этом месте увидел нуба и колонизатор на моей орбите. SOLO добавил : Третий кирпич в моей коллекции - 41 поле... |
SOLO А нормальное что-нибудь есть? У меня только одна колония нормальная...Один кирпич уже под завязку застроил...:gigi:
|
Итого - 5 колоний, плюс 1 колонизатор на изготовке...
SOLO добавил : Цитата:
|
Цитата:
Я только 3 недавно кое как освоил...Кирпичи скоро буду взрывать, надо нормальные искать... morpheus добавил : Мдя, у меня одна 50, вторая 66, скоро тоже места для постройки не останется...А последняя ничего 128 полей :) |
Вложений: 1
вот так вот глянте отчетик....
|
жестко он тебя.
|
Мдя, жестоко
|
c@ts УУРАААА, твой транспорт пришол, исчо раз пазиба!!!:hi:
supafly добавил : Сырьё на TowerRash [4:338:12] на 02-21 14:44:13 металла: 4407 кристалла: 2651 о! сосед не появлялся, ща транспорт построю, заберу - мелоч, а приятно =)) |
666999
Прокачивай Гаусс - единственный реальный способ противостоять линкорам. И ещё: http://ogame.gstrategy.ru/index.php - это удобнее чем rar ;) |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |