Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   АЛЬЯНС 3dnews В Ogame (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=54359)

SOLO 21.02.2006 14:23

Да что же это такое - послал колонизатор на свободную 11 планету, а пока он летел, туда нового игрока заселили! :mad: Придётся очередной кирпич в 40 полей заселять...

supafly 21.02.2006 14:29

Цитата:

Сообщение от SOLO
ч

а в другой системе чо низя заселится?

SOLO 21.02.2006 14:31

Там битком, свободны только 1-3 планеты, как и в моей системе. Тут хоть лететь ближе...

c@ts 21.02.2006 14:51

SOLO Можно же сразу же оставить планету и полететь колонизировать другую на этом же колонизаторе..

SOLO 21.02.2006 14:53

c@ts
Он вернуться успел пока я с работы ехал.

ALEX...EAM 21.02.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от c@ts
Можно же сразу же оставить планету и полететь колонизировать другую на этом же колонизаторе..

это каким же образом? Он сразу разрушается.

c@ts 21.02.2006 14:55

Цитата:

Сообщение от SOLO
Он вернуться успел пока я с работы ехал

Колонизатор? :spy:?

Цитата:

Сообщение от ALEX...EAM
это каким же образом? Он сразу разрушается.

Как заменить колонию?
Если вы хотите заменит колонию, то для этого необходимо снести одну из имеющихся, а далее заново колонизировать любую свободную планету, учтите при сносе колонии сразуже колонизировать эту же планету невозможно по причине возникновения пояса остероидов, который продержится 24-48 часов.
Для сноса колонии необходимо:
1)чтобы ниодин флот, пущенный с данной колонии, не был в полете(неважно с каким заданием).
2)Войти в обзор,планета"........" там будет кнопка "Покинуть колонию" жмем на нее вводим пароль и все колония превращается в пояс астероидов.
Также в разделе планета"...." можно переименовать планету(Невозможно использование служебных символов , и запрещено использование нецензурных слов и оскарблений) .

http://www.ogame162.de/phpBB2_ru/thr...threadid=32682

ALEX...EAM 21.02.2006 15:00

c@ts Ты этим же колонизатором не сможешь ничего колонизировать больше, он одноразовый.

c@ts 21.02.2006 15:01

:spy:Не так понял! )))

ALEX...EAM 21.02.2006 15:02

c@ts :)

666999 21.02.2006 15:15

можно и в огам мне сообщить...

SOLO 21.02.2006 15:36

c@ts
Извиняюсь, попутал - я его не отправлял, перед уходом с работы вроде нажал "колонизировать", но что-то там глюкануло, команда не прошла. А по пришествии домой я на этом месте увидел нуба и колонизатор на моей орбите.

SOLO добавил :

Третий кирпич в моей коллекции - 41 поле...

morpheus 21.02.2006 15:51

SOLO А нормальное что-нибудь есть? У меня только одна колония нормальная...Один кирпич уже под завязку застроил...:gigi:

SOLO 21.02.2006 15:54

Итого - 5 колоний, плюс 1 колонизатор на изготовке...

SOLO добавил :

Цитата:

Сообщение от morpheus
SOLO А нормальное что-нибудь есть?

Есть - самая первая колония - 185, и вторая - 107 (ни туда, ни сюда..)

morpheus 21.02.2006 15:56

Цитата:

5 колоний
:eek:

Я только 3 недавно кое как освоил...Кирпичи скоро буду взрывать, надо нормальные искать...

morpheus добавил :

Мдя, у меня одна 50, вторая 66, скоро тоже места для постройки не останется...А последняя ничего 128 полей :)

666999 21.02.2006 15:58

Вложений: 1
вот так вот глянте отчетик....

ALEX...EAM 21.02.2006 16:01

жестко он тебя.

morpheus 21.02.2006 16:05

Мдя, жестоко

supafly 21.02.2006 16:12

c@ts УУРАААА, твой транспорт пришол, исчо раз пазиба!!!:hi:

supafly добавил :

Сырьё на TowerRash [4:338:12] на 02-21 14:44:13
металла: 4407 кристалла: 2651
о! сосед не появлялся, ща транспорт построю, заберу - мелоч, а приятно =))

SOLO 21.02.2006 16:51

666999

Прокачивай Гаусс - единственный реальный способ противостоять линкорам.

И ещё: http://ogame.gstrategy.ru/index.php - это удобнее чем rar ;)


Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot