![]() |
Цитата:
|
designer я же говорил о моральной компенсации...., просто я бы через часика 4 мог бы еще разок поменяться на металл...хочу 20-й рудник построить....там надо сумашедшую цифру.....совершенно
venpavel добавил : Стоимость: Металл: 133.010 Кристалл: 33.252 Длительность:9ч 30мин 2сек venpavel добавил : Сейчас в час вместе с колониями имею: Ме 5770 Кр 2445 Де. 463. пиратсвом не занимался уже дня 2....и не собираюсь....от помощи не откажусь. venpavel добавил : через час-2 выработка повыситься... venpavel добавил : следующая на очереди фабрика роботов.....уж слишком долго все строиться... |
Сырьё на Skala [1:280:12] на 02-19 08:44:55
металла: 153101 кристалла: 88876 дейтерия: 42643 энергии: 3028 Флоты Переработчик 1 Солнечный спутник 6 Оборона Ракетная установка 94 Лёгкий лазер 60 Тяжёлый лазер 51 Пушка Гаусса 5 Малый щитовой купол 1 Ракета-перехватчик 3 Шанс на защиту от шпионажа:6% Прошу взглянуть на цифры |
Цитата:
Цитата:
___________кол.уч. очки на 1-го 125 * 3DNews __39 __40 ___1 поздравляю товарищи! venpavel добавил : еле еле подогнал....бугага venpavel добавил : договариваюсь о торговле с одним соседом который меня сканил....альянс GRIM venpavel добавил : 47-е место по очкам....предложил пакто ненападении...он пока нерешился |
народ, у меня в системе есть челы из альянса который в рейтенге занимает 2 место. соседство с ними меня очень беспокоит. мож попробовать подружиться?
|
merlin хммммм даже не знаю.....у тя скок очков?
merlin данееее....рановато......подожди недельку....набереш 4000 будеш начинать думать....если они еще красный то рано рыпаца... тот чел согласился торговать venpavel добавил : а как колонию переименовать? |
venpavel, ко мнению более старшего и развитого товарища прислушаюсь. рыпаца не буду.
|
Цитата:
|
Наш альянс атакован. Игрок Hunterdv остался без флота.
Цитата:
|
designer при всех нашил желаниях 45 линкоров нас порвут. мы нечего не сможем сделать
|
только инфы мало чтото....
venpavel добавил : merlin я думаю там не только 45 линкоров... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даа, дела... а что будет когда за 5k на нос перевалим?
Сейчас доберусь до линкоров и резко поменяю стратегию развития - буду прокачивать колонии и рудники. |
venpavel У нас ходють)). Что делать то будем?
|
а где пострадавший???
|
Цитата:
designer добавил : А на форум чего то не идет |
единственно что - у него не намного больше очков чем у hunterdv......но откуда тогда у него такой флот?????7
venpavel добавил : Цитата:
|
народ, если в шпионском докладе в "оборона" и "флот" ничего нет - то это значит, что ничего не построино или то, что я не получил сведения о этих вещах?
|
merlin смотря скоко ты послал зондов, скоко энергии у чувака....посылай 3 зонда мне всегда хватало.
зайду вечером. |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |