![]() |
а сколько раз в день можно грабить одного и того же человека?
|
morpheus не более 3-х
venpavel добавил : пост пропал в неизвестность.....:confused: |
нужен закрытый форум.
|
Цитата:
|
Зачем?
|
morpheus АЛЬЯНС 3dnews В Ogame#837509 Читай вот отсюда и ниже...
|
Цитата:
|
NewDevil
Выслал караванчик. |
Что-то мне одна вещь не нравится....В правилах написано, что на неактивных игроков нападать нельзя, я так понял, что в том числе и i-тых:confused:
|
Цитата:
|
на огейме....может я не допонял?
Я просто думаю еще раз чела грабануть, пол часа назад ресы от него привез..... |
5 Башинг
I Определение/Запрет Более, чем 3 атаки одним игроком на одну планету в течение 24 часов определяются как башинг, и наказываются баном. Вместо 3-х атак можно послать 3 волны, одна волна состоит максимум из 3-х флотов, атакующих планету в течение 30 минут. Пояснение 1: Во внимание принимается любой отрезок в 24 часа. Пояснение 2: Временные промежутки между отправлением волн роли не играют. Пояснение 3: Башинг на неактивных игроков также является нарушением. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я так понял что башинг это более 3-х атак в сутки на одну ПЛАНЕТУ игрока! на ишек это тоже распространяеться!!!!!!! |
вах нас нашли... ладно надо с Кормалом поболтать мож на его серванет форум и сайт можно будет разместить
|
Цитата:
предлагаю здесь оставить околотемный флуд, а боевые доклады нести там. Bukaz добавил : как вы на это смотрите? нужен кто-нибуть, кто сможет залить, и настроить форум, (много не надо). всего-лишь закрыть его от окружающих... Bukaz добавил : логин и пасс дам в личку, Кто МОЖЕТ??? Bukaz добавил : Цитата:
уже неделю агитирую на помощь, в непосредственно создании, никто не откликается по большому счету...:( Bukaz добавил : morpheus ты на зиме форум настраивал? возьмешся? хост полноценный, БД мускул, пхп5, места почти гиг свободный. :smart: давай, а? |
Цитата:
Цитата:
|
Так.... меня шпионит какой-то хмырь из соседней галактики..... посмотрим чего он будет делать....
|
2 ALL
Krionix еще огеймом не увлечен? а то вот кто бы все быстро и качественно организовал. :idea: p.s.: пошел шерстить инет на тему божеского форума. :mig: |
Странно.... нет никого....
|
Тут к нам в альянс 2 человека влится хотят... Берем!?
|
ЕСТЬ !!!! Первая моя колония !!!
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |