Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   АЛЬЯНС 3dnews В Ogame (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=54359)

c@ts 09.02.2006 12:26

Цитата:

Сообщение от conside
так один же остался !!!

Второй туда же летел с интервалов 20 минут... Я его немного потрепал, думал второй добьёт, НО...

conside 09.02.2006 12:28

c@ts
а тяжелый строишь?

c@ts я щас забегу?

merlin 09.02.2006 12:40

Блин!!!!!!!!!! пока меня не было на меня кто-то напал!!!!!!!!!!!!!

MeteorX 09.02.2006 12:42

пострадавшие от нападений, расскажите какой обороной владели и какие силы атаковали вас, чтобы знать примерно что от чего защитит...

merlin 09.02.2006 12:45

я не помню. у меня было от 2 до 4 ракетных установок. был транспорт и несколько истребителей(все уничтожены). кто нападал не известно. установок ща 2 осталось.

666999 09.02.2006 12:47

Цитата:

Сообщение от Vanya
Master Of Orion первый.

второй и третий...

merlin 09.02.2006 12:48

какого ..... у меня ранг новичок!!!!!!!!!!!

merlin добавил :

Цитата:

пострадавшие от нападений
а че есть еще кто-то?

Vanya 09.02.2006 12:50

merlin
Кстати, а что пропало?
Запасы - это понятно.
А с постройками как? шахты и т.п.?

morpheus 09.02.2006 12:51

У меня тоже...:abuse:

В смысле ранг, новичок....

merlin 09.02.2006 12:52

Цитата:

Запасы - это понятно.
запасы это всмысле ресурсы? если да то все наместе.
мои корабли уничтожены. рядом с планетой поле обломков.
а шахты и постройки на месте.

merlin добавил :

походу нападение я отбил без планетарных потерь.

merlin добавил :

разозлили они меня. ща изучу энерг технологи. потом ионную. а потом крейсера начну сабачить!!!!!!!!! точно кому-нить не повезет.

Vanya 09.02.2006 12:59

merlin
А так понял, чтобы противник что-то украл ему транспорты нужны.

Но получается, что налет только орбитальное покоцал

merlin 09.02.2006 13:01

Цитата:

А так понял, чтобы противник что-то украл ему транспорты нужны.

Но получается, что налет только орбитальное покоцал
наверное.............. если у меня остались орудия целы значит оборону так и не прорвали.

conside 09.02.2006 13:02

merlin возможно ты отбил нападане, это объясняет присутствие двух твоих пушек

Korvin 09.02.2006 13:02

Вопрос есть
Уезжаю в командировку на неделю.
Наверное ставлю статус в отпуске, т.к. получаю статус неприкосновенности.
Вопрос первый: Капают ли ресурсы?
Вопрос второй: Где поставить режим отпуска?

merlin 09.02.2006 13:03

Цитата:

возможно ты отбил нападане, это объясняет присутствие двух твоих пушек
да наверно
че нужно чтобы строить шпионские спутники?

dj_dopler 09.02.2006 13:04

все поправил...

designer 09.02.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от Korvin
Вопрос первый: Капают ли ресурсы?

Не капают
Цитата:

Сообщение от Korvin
Вопрос второй: Где поставить режим отпуска?

фиг его знает

Vanya 09.02.2006 13:09

Korvin
Судя по сaйту.
Да, неприкосновенен
1. нет. производство на 0% Потом включать вручную
2. В настройках. в низу.
Если навести мышу на "Активировать режим отпуска" появится подсказка

Bukaz 09.02.2006 13:10

выхожу прямым курсом на линкоры,,

на основной планете начинаю исследования, а с колонии пру ресурсы,,,
хорошо,
завтра наверное уже будет ЛИНК, хотя може и нет..:rolleyes:

Korvin 09.02.2006 13:11

Цитата:

Не капают
Тогда может режим отпуска не ставить?


Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot