![]() |
Bukaz имхо плохо :(:(:(:(, а я уже губенку раскатал
|
Ну что за название? едрить коромыслом?
ктотакой варлордс? МЫ С ТРИДЭНЮСА!!! опомнитесь! |
graf Kormal ан кой она тебе пограбмил и нехай с ней... пустил еще рейд... у чувака 17к метала и 11к кристалов через пару часиков налечу....
666999 добавил : War Lords (бывш. Fleimer from 3dnews) это еще что за бяка.... |
Цитата:
опсс.. :) ранг не туда вставил.... :red: |
выб еще Dart Weyder обозвали...
|
666999 ага Дарт Сидиус, Дарт .... и т.д.
|
Цитата:
Я тут полетал немножко.... http://ogame350.de/game/bericht.php?...ericht=5848029 |
Цитата:
666999 добавил : Колонизатор При помощи этого корабля можно осваивать незаселённые планеты. Стоимость: Металл:10.000 Кристалл:20.000 Дейтерий:10.000 Энергия:0 Длительность: 2h 24m 00s аэоуууууууууууууу |
Цитата:
|
Завтра начну заниматься пиратством :super:
|
Цитата:
|
У меня вообще ситуация сверх-странная.
Когда начинал играть видел, что у cats не хватает кристаллов, ну решил на них надавить...надавил..вообщем срочно нужен металл..ПЛЗЗЗ |
-ШУМ- Дык я б тоже раньше начал, так ведь только из командировки вернулся :).
graf Kormal добавил : Тем более что жертва уже выбрана :):):) graf Kormal добавил : 666999 не поткинешь спонсорскую помощь? |
Цитата:
|
-ШУМ- а тож :)
|
graf Kormal
А у меня всё кристаллов не хватает.... :( Вот через час правда транспорт притащит ещё чуть-чуть, но там совсем мало.... |
Итак господа!
Пора уже определиться с названием... просьба так сказать предлагать варианты |
Space Invaders!
И песня соответствующая есть ;) |
ogame.office74.ru
цените. место под название готово, и пустует,сразу под планеткой. Сейчас нужно определиться с содержанием. 1) нужно что бы кто-то написал ФАК по огейму, 2) нужен ли форумчик?, я думаю нет, но мало ли? 3) нужен список участников, и от всех согласие на публикацию рядом с вашим ником мэйла или другово контакта... 4) предложения приветствуются. тэк, список я бросил, кто хочет киньте адреса сюда, помещу их рядом с никами в альянсе... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |