![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Новые сведения о быстродействии видеокарты Radeon R9 290X |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
BSE, скорее всего так и будет (для США). Но вот куда отнесут Украину и РФ... Регион-то EMEA.
|
Theosoph
О том и речь, для текущих размеров мониторов хватает и того, что есть, ну для особо придирчивых за глаза хватит 4К (рассматривать в упор), но в перспективе, ИМХО, появятся мониторы 42" с 4К и 8К, хотя 8К разумнее оставить только на телеках, т.к. 50/60" мониторы просто не удобны в пользовании. |
Цитата:
Все равно TrueAudio нет ни на той, ни на той, в то время как Mantle будет на обеих. Добавлено через 3 минуты Штандартенфюрер СС Надо не разрешение дальше увеличивать, а улучшать цветопередачу и прочие параметры... Впрочем, *** все равно ориентируется только на цифры - им 2k, 4k и т.п. подавай, а так как *** берет количеством, то стало быть и в плане доходов выгоднее учитывать ***-интересы :( На тебя жалобы идут просто навалом..... Исправлю в первый и последний раз. В следующий раз будет удален весь пост не смотря на его полезность. Spuner |
Theosoph, не думаешь ли, что нужно быть осторожнее в выражениях?
Почему-то первыми такие мониторы появились именно в профессиональном сегменте. Лет 5-7 назад подобные тебе наверное высказывали своё недовольство по поводу FullHD - мол "зачем такое разрешение - под микроскопом смотреть что ли, да ещё и танковая щель какая-то... Не то, что мой квадратный 1280х1024.":up: |
Грубо, но это правда... Когда человек в реале спрашивает у меня в первую очередь, на сколько мегабайт у меня видеокарта, это то, что я называл тем словом постом раньше. Большая часть массовки ориентируется только на цифры.
Вон, камеры Кэнон не обладают какими-либо выдающимися цифрами, но у них качественная оптика и цветопередача...зато у дерьмовых Самсунгов цифры зашкаливают, а толку ? Знаменитые фотики Соньки с 18 мегапикселями и диким шумодавом, которые проигрывают 5-мегапиксельным Олимпус ? И тд и тп. ps. Слово не матерное и не направлено на кого-то конкретно (тем более, что на этом форуме, как правило, сидят те, к кому оно неприменимо. к счастью). Так что оскорбление участников форума мне шить не нужно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
MSI Radeon R9 290X - 649 EUR - 880$
MSI Radeon R9 290 - 519 EUR - 700$ MSI Radeon R9 280X GAMING - 279 EUR - 380$ Мда...кто то тут ждал 290Х за 550-600$:смеюсь: Я так понимаю, что конкурент 290 это 780. Значит если 290 будет стоить 700$, то 780 сильно в цене не опустится, т.к она и сейчас по такой. Для 280Х конкурент будет 770, но не понятно с кем будет в паре 770Ti :spy: Цитата:
Добавлено через 4 минуты |
Кит в любом случае, покупать буду в 2014-2015-ом году. А там, черт его знает, что еще выйдет :)
|
Цитата:
|
Кит, не хочу тратится сейчас на этот комп )
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается видеокарт и фотоаппаратов, то это сравнение действительно уместно. Но роль здесь играет скорее инертность сознания. Действительно были времена, когда производительность видеокарты вполне можно было оценить по объёму памяти, а у фотоаппаратов были честные мегапиксели. Но это было задолго до появления HD 7750 с 4 ГБ памяти и всяческих 20 МП мыльниц. |
Цитата:
|
Theosoph, масштабирование текста искажает его?
|
Вроде не первое апреля... http://www.3dnews.ru/768832 :gigi:
|
XaXoL, а что смешного?
|
Друзья, насколько будет R9 290X быстрее GTX TITAN?
Если 5-10 процентов, я бы себе не взял, учесть что GTX 780 отлично разгоняется. |
DarkJoney, так зачем спрашиваешь?:)
R9 тоже наверняка неплохо гнаться будет. |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |