![]() |
Цитата:
|
Остается надеятся, что Mantle уберет это безобразие - портировать с соньки станет настолько легко, что им по идее должно быть не в падлу сделать нормальную версию для PC.
Ну а ежели маркетинговый принцип, то тогда надежда #2 : PC совместимое железо Соньки 4 (FX и Радеон), по идее, должны весьма неплохо эмулироваться, причем достаточно быстро... |
Theosoph
первый ящик тоже был на х86 железе, но его эмулятора не существует в природе, кроме единичных врапперов для запуска определённых игр |
Цитата:
|
Вложений: 1
Интересно, что использование TrueAudio ни коим случаем не отражается на производительности видеокарточки в целом, т.к. для этого используется исключительно отдельный специализированный блок DSP, а не потоковые процессоры Radeon.
Может Nvidia тоже стоит для PhysX сделать отдельный блок на карточках ? Тогда не будет никакой необходимости в второй карточке для физики / съедания ресурсов одной карточки. |
Цитата:
Почему просто не принять это как данность? Был тут один товарищ, который думал, что его высказывания на форме побудят производителей дисплеев изменить свою парадигму производства. Хотя идеи у него были и разумными (в некоторой степени), потом это превратилось в бесконечный поток бреда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
запарился ждать тесты, дурацкие запреты
|
Кит
В инете давно уже выложили... Правда 290[x] нет... |
я их и жду
|
Цитата:
Можно купить отдельную карточку, но модуль был бы все же дешевле... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Поэтому TrueAudio и отсутствует в чипах старого поколения GCN. |
Цитата:
У АМД же решение истинно аппаратное - в виде отдельного блока, который занимается исключительно одной функцией и ничем больше. При желании тот же пространственный расчет звука (чистая математика) можно было выполнить на ядрах GPU - c применением софта аля CUDA. Правда это бы потребовало много работы от программистов, которые у АМД - не самое сильное место. |
Все!!! Хватит, сколько обсудили.....!!! Тема была создана не для того, чтобы углубляться во все эти дебри и т.п. |
|
очень интересно было бы погонять сие творение! тем боле так сложилось что в домашнем компе радеонов не было с 2004 года :смеюсь:
|
TrueAudio будет в Thief и Lichdom
Интересно было бы попробовать себя в роли воришки без риска напороться на 158 ст. УК да еще с этой технологией... Звук шагов приближающегося хозяина дома...Брр) |
А мне эти радеоны новые совсем не интересны, пусть хоть до НГ тесты не выкладывают. Решил не ждать снижения на 780, буду ждать максвелл. На моей 760 АМР очень бодро бегает всё, 30% прироста от 780 меня не устроит, хочу 80-100%.
|
да я как то тоже ни на что переходить не собираюсь пока :gigi:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |