![]() |
Интересно: которая из трёх - жена?.. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Советский журнал "Крокодил" как никогда актуален.
(Сплин "Выхода нет") |
Цитата:
Дедушка решил бабушке сделать хорошо, так как это делал в молодости. Иными словами заняться с ней тем, от чего дети появляются. Однако, увы и ах, боец в боевую готовность не пришел и бабушка желаемого не получила. Потерпев неудачу, дедушка стал возмущаться и у него с бабушкой произошел следующий диалог: - Вот это все новая власть и лично Президент виноваты! Это все из-за них! - Ты что, обалдел, дед? Причем тут власть и президент, если у тебя, старого, столбняка не вышло?! - Как это власть здесь не причем, бабка!? Ты что! При Брежневе у меня такого не было! :gigi: |
ты такая красивая, а я линуксоид (c) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
С наступающим Новым Годом! Текст для тех, кому лень пройти по ссылке находится под спойлером. Это осовремененный вариант моего поздравления 2013 г. Желаю в Новом Году всем здоровья, успехов, счастья, благополучия и денег ровно столько чтобы их на все хватало, но они не тяготили.:beer: СПОЙЛЕР »
Три одмина не спеша, Говорили по душам, Говорит один одмин: «Эх, мне сервер, быстрый, бы!». Говорит второй одмин: «Мне б на Linux перейти!»; Третий молвил: Эх, в 10-ке, поубрать бы Все закладки…, «Или новую винду, И чтоб с нормальной кнопкой «пуск»!» Тут, на маленьком окошке, В старой сетчатой авоське, Холод пиво охладил, А на сервере 1С, Вентилятор Mobile Rack`а, Зарычал, как крокодил! Испугались одмины, Что случилось, что за шум! Тут из серверного шкафа, К ним вдруг вышагал пингвин! Посмотрел он на одминов, И сурово им сказал: «Открывайте быстро пиво, Зря, чтоль холод охлаждал! Следом вышел дед Мороз, И сказал одминам, Я Снегурку не позвал, Тут ТП не надо! После дед открыл мешок, И достал оттуда: - Сервер быстрый на «Рязани», - Флешку с Debian`ом, - Диск с 7-кой и раздал, Это все в подарок. А теперь, друзья мои, Выпьем дружно вместе, С Новым годом! С новым счастьем! Будет еще весело! |
С наступающим! :beer:
|
С надвигающимся! :)
|
C очередным Новым Годом! :)
|
Шампанское - зло... Кто ж знал, что с него так уносит...
|
Цитата:
|
Lesnik75
У Вас УЖЕ? Поздравляю! :) |
Цитата:
|
LAV48
Уже два часа как уже )) Благодарю, перенимай эстафету! :beer: |
Lesnik75
Перенял, три раза встретил. Ох и тяжко: желудок полон, бутылки пусты... |
С наступившим! Вчера - 01.01.2019 весь день ошибка базы данных была, доступа не было, но сегодня сайт "очухался", видимо действительно шампанское забористым было, серверные фиксики тоже отмечали.:gigi:
|
Цитата:
|
Сегодня возился по дому, раковину менял на кухне, еще по мелочи. Вечером сел за ПК, а мой монитор Dell U2410f перестал изображение выдавать. Выключил из розетки, проверил в нем ли дело, оказалось в нем, после еще раз подключил - работает. Решил сразу проверить, мало ли, может конденсаторы вздулись, в итоге пробьет какой либо. Разобрал, разбирается с одной стороны просто, с другой стороны весьма плотно все сидит, очень неудобно разбирать. Точно, вздулось 4 конденсатора 25V 100 mf. Надо перепаять, по сусекам поскреб - только три таких. Поискал более менее подходящие на замену - нашел еще один 35V 680 mf. В цепи рядом был еще один 25V 470 mf, живой, поменял их местами, конденсатор на 25V 470 mf впаял вместо вздувшегося конденсатора на 25V 100 mf, а на его место впаял 35V 680 mf. Включил, монитор работает. Провозился правда вместо 30 минут 2 часа, но зато к Рождеству проблему решил.:)
С Рождеством Христовым всех! Главное не болейте, а остальное будет! |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |