Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Old Over (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=112959)

Lesnik75 21.02.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от [Viru$
;1930571]Статьи для кого пишутся? Для посетителей сайта, которые и накликивают клики. Неужели при этом мнение этих самых посетителей не важно?

Статьи пишутся для рекламодателей.
Посетители это лишь клики на рекламу.
Как то так )))

А егерей сменили мазурики :)

[Viru$] 21.02.2011 20:04

Новый состав модераторов растёт как на дрожжах.

Lesnik75 21.02.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от [Viru$
;1930740]Новый состав модераторов растёт как на дрожжах.

Цитата:

Сообщение от lesnik75 (Сообщение 1930728)
А егерей сменили мазурики

:D

На самом деле, во многих случаях незаменимых людей нет.
После замены авторского состава заменить модераторов не вопрос.
И когда-нибудь эти модераторы сработаются и будут делать что-то свое.
Это будет не сразу и не скоро.
Еще долго будут вспоминать те годы, когда модерировали мы. И еще долго новые модераторы, сами того не подозревая, будут копировать нас - и лучшее, и худшее (ибо никто в этом мире не идеален для всех).
:)

[Viru$] 21.02.2011 20:25

Бог им в помощь. На форуме немало хороших пользователей. Думаю у разбитого корыта они не останутся.

Hil 21.02.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Behc (Сообщение 1930649)
О, новые галочки поставили. :) Каждый раз, когда ставят порядок меняется: раньше было Hil, armadillo, Behc; теперь armadillo, Hil, Behc. :gigi:

Из кэша браузера: Модераторы: Behc, armadillo, Hil

Behc 21.02.2011 20:57

Hil
Я как Шариков с конца подбежал. :)

Hil 21.02.2011 21:02

Решил дать Стриму последний шанс и заказал D-Link DSL-2760U Wireless N ADSL2+ Router. Мои нервы стоят дороже 3 тыс. рэ, если всё заработает, мысленно пошлю Асус куда подальше, если нет - пошлю туда же Стрим - как только до нас дотянут что-то вроде Корбины/БиЛайна. Обещают за 3 - 6 месяцев...

I.N. 21.02.2011 21:05

Hil
Билайн, бывшая Корбина, превратилась в ничто. Обрывы, дисконнекты стали нормой. Утешает, что не так часто пока.
Впрочем, Стрим у соседа ещё хуже работает :)

ырг 21.02.2011 21:14

Hil позавчера настраивал G32 - [тугая струя ударила в таз] у него даже UPnP нету, проброс портов непонятно как работает... А мне все мозг промывали - "вот у Асуса прошивки удобнее, чем у вас"! Ужос!

Цитата:

Сообщение от Hil (Сообщение 1930830)
D-Link DSL-2760U

если надо - могу выслать прошивку интересную :), с ней ещё на рынок не поставляются, писали наши, тестировали тоже наши (имею в виду - русские ;) ).

sErgillo 21.02.2011 21:15

Hil, :hi:
Цитата:

Сообщение от Hil (Сообщение 1930830)
Решил дать Стриму последний шанс и заказал D-Link DSL-2760U Wireless N ADSL2+ Router.

Можно подробнее о проблеме, очень интересно? Просто у меня тоже ADSL инет и последнее время линк падает так, что только перетыком модема поднимается. Линию перепроверил всю вдоль и поперек, грешу на свой 2500U, но может и правда дело в провайдере. Очень конечно хочется оптику, но пока не судьба.

ырг 21.02.2011 21:17

I.N. Пчелайн у нас в городе не только Корбину купил, но и местный Ланк. Ланк, благодаря умелым и умным людям, никогда проблем с сетями не имел: свичи затопленные я от их не помню ни одного, 1-2 грозой убитые - с кем не бывает, сетка построена идеально, и даже по японской схеме Dual PPPoE. Теперь Корбина сеть их рушит, перекраивает под себя... Вот так и живут.

Добавлено через 2 минуты

sErgillo ревизия какая у 2500? кондёры не пухлые?

sErgillo 21.02.2011 22:15

ырг, кондеры не смотрел еще, руки все не дотяну до него. D1

LAV48 21.02.2011 22:18

sErgillo
Не только кондёры в роутере, но и в БП. Сейчас таскают пачками....

ырг 21.02.2011 22:18

sErgillo посмотри на всякий случай, гарантия всё равно уже закончилась :)

Добавлено через 47 секунд

LAV48 тебе какие таскают? У D1 9V~1A.

machKim 21.02.2011 23:25

ырг
чем отличается D-Link DSL-2760U Wireless N ADSL2+ Router от 2640? интересует радиус беспроводной передачи - у 2760 он больше?

ырг 21.02.2011 23:32

machKim да, он же N-овский. Железо абсолютно другое, даже интерфейс другой абсолютно - я 5 минут изучал все менюшки, прежде чем понял, как его настраивать. А с новой русской прошивкой ещё некоторые функции добавились, которые появятся только у следующего 2640.

machKim 21.02.2011 23:43

ырг
что значит N-овский?
ты таким как я обьясняй попроще - я в сетях вообще ноль.

Balthazar 21.02.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от [Viru$] (Сообщение 1930740)
Новый состав модераторов растёт как на дрожжах.

:смеюсь:

Hil 22.02.2011 00:09

sErgillo
Проблема, так скажем, хаотичная.
Сначала было просто - через энное время интернет тихо выпадал в осадок, на подключении появлялся тревожный восклицательный знак, а в свойствах модема в его меню было "PPP Down".
Потом стал рваться ADSL-коннект. И вообще вёл себя довольно странно.
Сейчас просто через некоторое время начинаются фокусы с потерей пакетов - до полной невозможности работать. Иногда само восстанавливается, но небыстро, чаще всего проще дойти до розетки и выключить - включить роутер. Да, сейчас у меня Asus DSL-N13.
Заметил некую корреляцию сбоев с подключением в розетки рядом с модемом разных трансформаторов и прочих источников электропомех. Но не 100%.
Периодически это просто бесит.
PPP down иногда продолжает появляться, но уже не так часто. А вот странные потери пакетов и отрубание инета без каких-либо признаков проблем в меню модема уже конкретно злят.
Включал и выключал АДСЛ 2+, 2 просто, просто АДСЛ, включал и выключал Annex M, Annex L, проч. Реально получше, когда ВСЁ включено, АДСЛ 2+ Annex M. Иначе вообще рвётся связь дико.
Скорости коннекта ниже максимальной (чаще всего от 11 до 14 Мбит/с при максимуме тарифа 15 Мбит/с). Служба поддержки делать нихрена не хочет, кроме перезагрузки своего конца системы. И они уже задолбали своими предложениями каждый раз включить модем или напрямую, или через сплиттер, и выключить телефон вообще из розетки.
Всё.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 1930845)
если надо - могу выслать прошивку интересную :), с ней ещё на рынок не поставляются, писали наши, тестировали тоже наши (имею в виду - русские ;) ).

Если будут какие-то проблемы с базовой прошивкой - постучусь...

machKim 22.02.2011 00:14

Hil
SRA есть в настройках?
у меня когда то тоже часто обрывало так я так достал службу поддержки провайдера что они даже ко мне домой приходили и смотрели мои настройки интернет соединения и настройки модема, потом проверяли всю линию до атс - теперь все нормально работает.
кстати чаще всего обрывало когда в код играл.


Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot