![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С Windows 7 Pro. Штатно. ЧЯДНТ? В корпоратив 7 поставляется до сих пор. Вернее, штатный даунгрейд с 8, но тут уж какая разница. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. IT у налоговой на аутсорсе! P.P.S. Запусти же Worms2, он запускается, но вот играть в 8ке я не смог. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Но цитирую их сайт Цитата:
|
Цитата:
По поводу понаберут по объявлениям, а кого можно набрать за 15 килорублей на полный рабочий день? |
Цитата:
|
Цитата:
Я уж молчу про WSUS и домен... |
Кстати да, лицензии от той же крипты 3.6 к 3.9 не подходят, насколько я в курсе. Ну чё, бух, ставим винду-пиратку? хДДД
Вроде, под 8 крипта 3.6 работает. Но с 3.6, веселуха есть, не всякий билд не со всякой системой заработает... впрочем, это мелочи, решается обновлением, хотя многим организациям и это в тягость... Да, у налоговой IT стало на оутсорсе. Феерично, конечно. Lesnik75 targitaj Насчёт дайнгрейда - это знаешь ты. У нас "не в столице" про это даже слышать никто не хочет. И я тоже. И в Бердске "Пульсы Про/Плюс", обслуживающие немало организаций, дурачками неведающими тоже прикидываются. Как чуть выше сказано было, им "так удобней". В итоге клиенты ищут левых программистов ставящих пиратскую винду. (может кто-то и не пиратку ставит, не вникал так сильно в их дела) LAV48 За 15к только в провинции. По сути, у меня такая зарплата). Ну, может, чуть выше... Думаю, никто и не удивлён)). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lesnik75 Предположим, у тебя паинт созраняет в бмп, а типография хочет тиф, к примеру. Ты со своим паинтом будушь совместим с типографией, или позаботишься о том чтобы сменить паинт на что-то другое?
Ведь нету же акой прям непреодолимой проблемы для типографии принять бмп, но они это не делают! Так и я говорю, не важно даже встанет прога или нет на 8, есть требования к ПО, и вин 8 туда не входит. ВСЁ! Совместимости с прогами для работы - нет. Государство толкает на то чтобы ставить пиратскую винду (и это правильно, патриотично, я считаю. хотяи незаконно, но это с точки зрения копирастов), потому как даунгрейд сделать - "нет технической возможности". Можно скакать как мартышка вокруг этой новой вин, ставить новые, нелицензированные версии необходимого ПО - сервер в столице просто не подлючит такого монстра. Видел я таких самоуверенных деятелей, по итогам сносили вин8-10, и ставили 7-ку Виновник торжества - Континент-АП, например. Шредштво шифрования. Хм, глянул на их сайт, уже есть версии под вин 8, не под вин 10, а толку-то? Ни лицензий нет у конторы, ни денег у нищих бухов чтобы купить, ни сервера не настроены. (что меня лично удивляет, почему с изменением версии ПО нжна перенастройка серверов. хз) Интересно будет посмотреть на список что LAV48 накопает. А флешки-то - конечно, кто-то натырит сначала, а потом и прибедняется что покупать приходится - давление на жалость, попытка заставить меня, к примеру, сделать за них ихню работу, типа из жалости)). Про любимую фразу бухов "я не програмист, ниче не понимаю, поможите, а?" я даже не говорю)). Добавлено через 25 минут И да, я признаю свою ошибку, облажался. Есть версии проги, и поставить под вин 8 их возможно. Это отчасти предмет спора. И пусть хоть и встанет прога, но работать ниче не будет, победа в споре уже не чистая... Каюсъ! Всё, теперь ночами спать не буду)) |
KrAzY
Спи по ночам спокойно, дорогой товарищ! Граница на замке, ключ в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке. Тонкая незначительная разница "у организации есть требования к ПО" и "программа не работает на ОС n" право слово совсем ничтожна и не заслуживает столько букв. А уж про настройку чего-либо не мартышками и даже думать смешно - это не наш метод! :D PS. И да, у меня paint сохраняет и в tif... ЧЯДНТ? :) |
Много буков это просто как объяснение почему смотрю анимяшки. Днем насмотрюсь страшных бугалок, вечером восстанавливаю равновесие созерцанием няшек))
|
Говорят что в древней Спарте их скидывали со скалы.
А у нас толстых некрасивых женщин отправляют в бухгалтерию. http://konachan.net/image/7d35527506...20scarlett.jpg Вот тебе новая бугалка - нехай и все остальные будут такими ;) |
LAV48
Я тоже взял на али 4 плашки 4Gb DDRII-800 "типа Kingston" :) Поставил их на memtest86 c процессором Phenom 9500 - 3 плашки работали с ошибками, а 1 ваще не завелась... Я уж было расстроился, думал кидалово... решил протестировать их во втором слоте материнки... и о чудо! 3 плашки работали без проблем, а 1 так и не заводилась... написал китайцу, он сказал "протри ластиком контакты", и как же я раньше до этого не додумался... в общем 4-ая плашка завелась... затем я сменил процессор на "тестовом стенде" на Sempron 140, а с ним даже в первом слоте память работала без сбоев, от чего сделаю вывод, что контроллер памяти Phenom ревизии B2 работает с ошибками с этой памятью. 4 плашки заказывал намеренно, хотел 16 гигов оперативки, предварительно посмотрел характеристики проца (ибо контроллер памяти все же в нем) и платы, что есть поддержка 16Gb. В общем, решился я поставить все 4 штуки на свою систему GA-MA790X-UD3P и AMD Phenom 9750 ревизии B3 и началось... комп пищит - не видит память... ресет - снова пищит, ресет - о! завелся... я в BIOS поглядел 16 гиг увидел - перезагрузка - пищит не видит память... опять пару раз ресет - завелся... Снова зашел в BIOS, в принципе я догадался - не нравятся тайминги выставленные по умолчанию - поставил 6-6-6-18 (вместо выставленных автоматом 6-5-5-18) - стал всегда заводиться, но виснет на этапе загрузки системы... Разбираемся далее... поставил частоту 667MHz - все работает, всегда включается не пищит приступает к загрузке системы и на тебе, черный экран с курсором мыши, при этом винда живая, реагирует на нажатие Ctrl-Alt-Del... больше ничего не происходит... Ладно думаю, была не была, решился на переустановку системы - и, вуаля! работает загружается как надо, память сразу увидела 16 гигов, без всяких дополнительных плясок... Затем думаю, раз 800MHz проблема (думаю, тут уже контроллер памяти может сам по себе не осилить такой режим, ибо по одной и в паре планки работают на 800MHz 6-6-6-18), то для 667MHz заявлено 5-5-5-15, так и поставил... контрольный тест memtest86 на 4 часа - ошибок нет, затем linX 0.6.4 - ошибок нет, ну так и оставил :) Теперь у меня 16 гигов оперативки, купил за 2300р - просто подарок... разницы в скорости между 16Gb DDRII-800@667MHz Kingston China Kit и своей 8Gb DDRII-800MHz Aeneon не заметил... она может и есть какая-нибудь 2-3% на глаз не видно, тут главное объем рулит :) Думаю, теперь надо найти на них радиаторы... И, достать бы ради интереса проц Phenom II... в нем контроллер памяти уже доработан, может и 800MHz возьмет... P.S. BIOS обновлять смысла не вижу, ибо изменения касаются только CPU AGESA... про память ни слова... |
Nikon_2005
У меня получилось запустить 16 Гб с первым Феномом (и тоже на Гигабайтине), на 800МГц 6-6-6-18. Видимо просто повезло. Правда я все планки изначально спиртиком контакты протёр :) |
Я тут отцу под танчики комп апгрейднуть взялся, решили взять i3-4370 танки просто многоядерность не юзают, а вот частоту любят, опять же самый дешёвый i5 дороже сильно, а бюджет ограничен... Как скажете, выбор удачный, или может у AMD есть что-то за эти деньги более реальное ? (бюджет где-то 200 евро на проц+мать)
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |