Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Old Over (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=112959)

Lesnik75 30.01.2015 07:55

ырг
постоянство признак мастерства )))

ырг 30.01.2015 09:31

Lesnik75 я и видик-то сменить решил из-за нового Total War Atilla. :shuffle:

targitaj 30.01.2015 12:26

ырг
Слушай, как насчет в гости к тебе прикатить? С Валентиной вместе.

KrAzY 30.01.2015 12:49

Обнаружил на работе на серваке (вин2003) в папке Windows/PCHealth десятки гигов дампов. Потроха Касперского... (KES8)
Рапторы в зеркале, блин, всего 150 гигов. (ну и ещё для бэкапов диск, но это ужа другая тема)
-_-
Лицензия на десятки тыщ компов. Похоже, этот антивирус обгадил всю страну. -_-

Как по простому выключить формирование этих ненужных дампов?...

Vladson 30.01.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2441461)
Мой "игровой" ПК вообще на 166MMX был.

Ну начинал я со спектрумов (потом Atari2600, денди, сега, чуть приставщитком не стал) а из х86 первым (именно дома) был 486DX2-66 (на нём то я и начал играть в современные игры типа GTA1) правда 5-10фпс отложили свой отпечаток на мою психику, но не жалею о тех временах :)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 2441502)
десятки гигов дампов

теперь с трёх раз догадайся, "один ли ты в этой вселенной кто такое видел" и "а может есть причины почему винда и антивирусы имеют плохую репутацию" :)

Добавлено через 8 минут

Я кстати на тот комп где винда серверная, также DOS поставил... Не я не шучу, на компе том картридер есть, так я на карту памяти дос 7-й залил с нортоном, кубасиком, тасмом, турбо си и турбопоскалем (короче всё то что раньше у меня в досбоксе стояли) теперь могу грузится в чистый дос и даже в дум играть (только без звука, там звуковуха увы не SB-совместимая, потом когда соберу К7 поставлю дос туда, там прямо в биосе есть настройка "включить эмуляцию SB")

Smirnoff 30.01.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от Vladson (Сообщение 2441503)
чистый дос и даже в дум играть (только без звука

Есть такой DOOM, что можно и прямо из винды играть (с виндовым звуком, есессно): были такие проекты ZDoom и ZDoomGL; может, они и посейчас живы - только я когда-то скачал, установил и настроил... так что сейчас мне уже ничего от них не надо...

targitaj 30.01.2015 13:55

Я недавно пробовал во второй дум играть. Долго не смог (( Тошнить начинает и голова мутная ((( Как я раньше переносил это псевдо 3д...

Vladson 30.01.2015 14:00

Smirnoff
был и официальный дум под винду, и досбокс, и виртуалки никто не отменял

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2441518)
Как я раньше переносил

Я и по сей день рублю, я в играх графику совсем не смотрю, мне геймплей важен...

Smirnoff 30.01.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2441518)
Как я раньше переносил это псевдо 3д...

Укатайка в том, что в ZDoom и ZDoomGL всё как раз именно по настоящему 3D (и даже вся нечисть - не спрайты, а именно 3D-модели). :p

targitaj 30.01.2015 14:07

Smirnoff
Фига! Остальное сохранили? Мне там динамика нравилась. Десматч с дробовиком на 150% скорости... Во было время.

Smirnoff 30.01.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2441532)
Остальное сохранили?

И даже всю музЫку оставили... :)
P.S. Там ещё можно вверх/вниз смотреть и даже... даже подпрыгивать мона, вотЪ.

targitaj 30.01.2015 14:11

Smirnoff
Блин!!! Надо посмотреть. Ты где раньше был???

Smirnoff 30.01.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2441536)
Ты где раньше был???

А ты же раньше и не спрашивал... :p

Добавлено через 1 минуту

P.S. Открывай свой ftp, я тебе залью и первый, и второй (уже настроенные и готовые к применению).

targitaj 30.01.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2441539)
P.S. Открывай свой ftp, я тебе залью и первый, и второй (уже настроенные и готовые к применению).

Ыыыыыыы, опять ftp :bang: Что тебе rsync не пользуется-то?

Smirnoff 30.01.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2441544)
опять ftp Что тебе rsync не пользуется-то?

Не вижу смысла под твои личные капризы подстраиваться.

Добавлено через 2 минуты

P.S. Впрочем, я могу и по почте тебе послать - там получились архивы 8.77 и 9.77 мухобайт (это же не новые монстры с терабайтными размерами ;) ).

targitaj 30.01.2015 14:33

Smirnoff
О! Давай.

ырг 30.01.2015 15:20

targitaj вписать не смогу, у меня теперь в двушке в каждой комнате по ребёнку. А встретиться и посидеть - легко!

targitaj 30.01.2015 15:49

ырг
Ясно. Подумаем.

FeSS 31.01.2015 05:21

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2441513)
были такие проекты ZDoom и ZDoomGL

Мы с друзьями регулярно собираемся и рубимся в deathmatch. Удовольствия намного больше, чем от современных шутеров :)

KrAzY 02.02.2015 12:14

Наконец-то понял как сделать свой простой сайт с надписью "Hello World!" на своём серваке.
На поиски затрачено десятки часов, в разные дни. Никто в инетах не пишет как это сделать по простому. С нуля отсеять бесполезный хлам тяжко было.

А надо всего лишь.
1) Заиметь свой статический IP
2) Купить домен и указать ему свой IP(необязательно? цена вопроса от 100 рублей и не сильно много времени на регистрацию)
3) Поставить веб-сервер на свой домашний "сервер". Боженьки мой, поставить Small HTTP server жутко тяжко, об этом даже никто не пишет в инетах, всё про какие-то апачи и дебианы глаголят, и то далеко не с первого раза про это нагугливается.
4) Сделать файл index.html с содержимым "<html><p>Hello World!</p></html>" (Это тоже чрезвычайно тяжело, намного же ведь проще использовать дримвейверы и фронтпэйджи, и прочие быдломомные CSS, о чем инеты и заполонены. Ах да, и обязательно надо купить хостинг у черта на рогах, об этом мусолят тоже на каждом шагу инета без конца).

Что я ещё упустил в этой простой схеме?
Из этого всего, по списку, сейчас думаю как заиметь статичный адрес при ADSL инете...
Или как-то можно покрутить настройки домена чтобы и к ADSL посетитель пробивался?...


Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot