![]() |
Smirnoff это личность, широко известная в узких кругах. :)
|
Цитата:
anvin :beer: |
Smirnoff
Цитата:
Знаю: скромность из меня прямо таки и прёт... targitaj Цитата:
Пошёл топить печень в подготовке к 29-му... |
Цитата:
|
Гм. Тут такая петрушка ...
Время позднее, ехать долго, пригородный автобус. Обычно я сплю, а тут почему-то в голове возникла мысль - посмотри, как меняется день на их табло. В автобусах (Москва) ставят табло для показа даты/времени, температуры там и тут, названия след. остановки (бегущей строкой). Вся эта свистопляска откровенно раздражает, особенно из-за ее попугайности - каждый режим вывода выполняется своим цветом, особенно температура. Так вот, откуда-то взялась идиотская мысль и я примерно 5 минут ждал перехода даты. Повторюсь - очень противно, но все равно выдержал. Так вот, приведу показания табло о дате, отсчеты последовательные: 23:59 20 фев 00:00 30 фев 00:00 21 фев Далее пошло правильно. Глюк сам по себе ничего не значит, кЭтайская продукция, интересно другое - откуда я _знал_ что произойдет нечто подобное? "Догадаться", или "заметить краем глаза" я бы не смог, проверял последние две поездки - смена даты происходит корректно. Да и, никто не отмечал каких-либо странностей (в и-нете). Вариант с "интуицией" легко все "объясняет", только подобная логическая связь является бредом, "интуиция" не объяснение. У меня уже бывали "странности" такого рода. Из того, что помню - как-то сидел в автобусе (странно, место действия то же) и возникла мысль нарисовать прямую линию. Я был уверен, что линия будет прямой. И так и оказалось, абсолютно прямая линия (10-15 см, не помню), как по линейке. Попробуйте как-нибудь нарисовать что-то прямое в движущемся транспорте, да еще и на весу. Прямым оно точно не будет. )) Сдается мне, что кто-то хотел что-то показать. Только что? |
Цитата:
|
kmv
Да, были гонибельные палки. Я даже спаял несколько 128Мб в 256 Мб (не припомню уже точно, но две спаянных до сих пор стоят вроде в машинке). Но дохлых СДРАМов NCP у меня тоже есть. |
serj_ это переутомление. :) Организм намекает тебе.
|
Цитата:
У меня такое часто, но только в тех вещах в которых я соображаю (что и является объяснением сего явления) типа смотрю и думаю "вот щас этот чел на грабли наступит" и он наступает, а у меня эмоции... А если не наступает то думаю что "ну шансы то и были невелики" и через 5 минут забываю. Тот факт что ты это заметил и запомнил, лишь говорит что ты этого ждал, но также что ты такое из 1000 раз мог увидеть только один, но запомнил именно этот один... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
С днем оверклокера, камрады!
|
serj_
У меня, можно выразиться, чутьё на ошибки\баги\косяки. Я тыкаю наугад и нахожу ошибки в плакатах, статьях, вывесках (орфографические, лексические, логические). Усиливается сей эффект знанием области, с которой соприкасаешься. В твоём случае это МК. Ты догадывался об особой точке в этом случае и потому ждал. Либо можно уйти в высокие материи и приплести интуицию и прочее, это если пытаться экстраполировать знание особой точки на предвидение необычных явлений вообще. Я склоняюсь к первому. Lesnik75, троекратное ура!!! :beer: с меня - позитивная картинка достигнутых результатов. |
Цитата:
Lesnik75 с Днём! :beer: |
Цитата:
|
С днем ©
|
Разгоним этот февраль! :super:
|
Всех с разогнанным Днём!
|
Ребят, у нас тут профессиональный праздник, а вы хренью какой-то маетесь, если честно.
|
Вдогонку ко Дню Оверклокера, немного о достижениях разгона: Команда Hardware Hackers.#75
|
Всё про пьянство, да про пьянство, а про ДР Antinomy так и не вспомнили:hi:
|
Antinomy
С Днём Рождения! :beer: |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |