![]() |
Цитата:
|
В заксен анхальте пока нет, а вот в Байере уже давно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Почём стоит GeForce GTX760 за штуку ?
|
Я видел за 8500 от палита.
|
Цитата:
|
Падумаешь палита ему не надо, у меня палит, я не жалуюсь.
|
Злой Геймер знаешь сколько их сдохших встречалось ? Больше чем всех остальных.
|
*ANDROID*
У меня ГТС250 Палит стабильно работает уже 4 года |
Цитата:
|
У меня референс разогнан до 1200 в бусте без танцев с бубном вокруг Vcore.
|
*ANDROID*
Ну я на ней 4 года как раз и играл и видео кодировал |
Если палит референсный - то по сути пофигу, а если их "улучшенная" разводка и СО - в топку.
|
Цитата:
У меня Palit и Gainward под практически максимальной нагрузкой в режиме 24/7 работают и никаких проблем. У товарищей тоже. А вот на MSI один из них обжёгся уже не первый раз... Очередной спор: Прошу помочь подобрать видеокарту#7 Прошу помочь подобрать видеокарту#8 Прошу помочь подобрать видеокарту#21 |
MS2
у каждого свой опыт, у нас такой: когда продавали в основной массе палиты - иногда по гарантии они возвращались, ну и после гарантии люди чаще приходят со сдохшим видаком. Сейчас по большей части продаём гигабайты и зотаки - количество возвратов резко сократилось. Вот недавно приходил народ со сдохшим зотаком после окончания гарантийного срока, а до этого случая уже и не помню когда был последний возврат. |
Получается что если не хочешь гемора и хочешь сэкономить - бери референсный палит.
|
Злой Геймер, Гигабайт намного дороже?
|
InFakes
Да походу нет, моя GTX670 не намного дороже Палита, даже цена одинаковая походу Добавлено через 2 минуты ~10 Долларов разница http://hotline.ua/computer/videokarty/2249-2252-33398/ |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |