![]() |
Стоял декабрь. Мужик бежал,
И не было его ретивей. Он посинел и весь дрожал- Он был в одном ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!! Etrusk добавил : Онегин, падла, честных правил Когда не в шутку занемог Татьяну ждать себя заставил, Она дождАлась, он не смог... |
Etrusk :mlol:
|
Лучше здесь: Новая игра: "Частушки-заплетушки" (интеллектуальный массаж)
временами бывают просто перлы, и видно кто автор :D |
Прости меня,
Что звёзды светят, А не у ног лежат твоих... Но ты пойми, Мне так неловко С чужого неба пи@дить их... :D |
Цитата:
|
У удной девахи Вконтакте:
Умом мужчину не понять! Бессильна логики наука! Ему отдашься, скажет бл%дь, А не отдашься, скажет сук@ О юноши! Вас создал бог! И в мире нет подобной твари! Вам не хватает лишь рогов, Чтоб вы совсем козлами стали! Бигинями-мы были и остались! Сводя безумством наших тел... Пусть облизнутся те кому мы не достались И сдохнут те кто нас не захотел!! Поднимем же бокал за нас неверных! За нас!Бл%дей,но охyенных... |
Цитата:
да и зря она так |
Цитата:
Цитата:
|
Закос под Остера :D
Если вашим сослуживцам Дали премию большую, А про вас совсем забыли И не дали никакой, Вместо краски влейте в принтер Земляничное варенье, И про вас в учережденье Не забудут никода!.. :D |
Современные скороговорки
Их пестициды не перепистицидят наши по своей пестицидности. |
-Ты куда идешь, страна?
-Я иду тихонько на -На работу? На ученье? -Просто “на”, без уточненья… |
Цитата:
Довыё@ывался, значит... :D |
Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеяются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля… Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля… |
Цитата:
Цитата:
На дворе - дрова, на дровах - братва, у братвы - трава... Не видно - ликвидны акции или не ликвидны... Работники предприятие приватизировали, приватизировали да невыприватизировали... На ура у гуру инаугурация прошла... Повадился дебил бодибилдингом заниматься... Невелик бицепс у эксгибициониста... :D |
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, "Почему не позвонил?" "Сволочь, ты меня забыл!" "Гад, не любишь ты меня!" "Как гвоздики? Что за хня?" "Шуба где? Ты обещал!" "Клавку тоже поздравлял?" "Ты кому звонил весь вечер?" "Да какая нафиг встреча?" "Я хочу как тот, в рекламе!" "Ну и где подарок маме?" Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! |
|
Хайкушки (японская поэзия :) ) ..
Цитата:
|
-D0s- :super:
|
Флаг России - символ смелый
Нашей жизни чумовой: Снизу красный, сверху белый, Между ними голубой. |
-D0s- :5: Ещё!
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |