![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
*ANDROID*
:up: |
Вложений: 1
Моя укладка проводов, чувствую что канитель не здоровая, кто нибудь ещё с ума сходит таким образом?
|
Цитата:
|
На форуме можно ник сменить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это на вид вроде ничего необычного (забавно) а по факту там 20 раз всё переуложене, ноутбук стоит строго по центру стола, до миллиметра со всех сторон, все провода параллельны, всё выверено заранее и не просто так сделано. Я не могу поставить абы как или бросить как попало, у меня вся суть в этом заключается иначе мне и за миллион ноутбук бы был задаром не нужен без такого фетиша и для меня это бы был просто хлам, аналогично с пк и прочей техникой, если нет порядка то мне не в радость ничего я не могу просто потреблять или засунуть например дорогую железку в пыльный корпус под столом и радоваться. А "порядок" у меня порой доходит до абсурда, я могу в процессе убить что нибудь, перевести кучу денег на стяжки и скотч но пока я не найду то что ищу в этом плане я не успокоюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
BSE
Похоже но не то, навязчивые действия это когда делать не хочешь но делаешь по неволе. А тут воля моя. |
Цитата:
распечатай, повесь на стену, пусть бесит ;) , пусть будет центром "неправильности", а остальное останется правильным и не будет вызывать тревоги. Но ведь не распечатаешь-же... потому, что картинка так себе качества.. надо её обязательно перерисовать в векторе, чтоб не придраться.... :) |
Цитата:
Цитата:
честно говоря, очень похоже Цитата:
Добавлено через 1 минуту короче, есть повод обратиться к специалисту, на мой взгляд |
Цитата:
Вот он, во-истинну верный :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, тебе может быть неуютно, если ты провода не приведёшь в порядок - но приведение их в дОлжный (по твоему мнению ;) ) порядок как раз тебя и успокаивает... |
Цитата:
В жизни, что характерно, наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Smirnoff короче, лучше всё-таки сходить к специалисту |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |
|