![]() |
|
Smirnoff, а если шеф ходит в мягкой обуви, приходится постоянно быть начеку.
|
Цитата:
|
Smirnoff
Да как же не шалить? Интересно же натыкать всяких железок и посмотреть, куда оно там пишется - после этого думаешь уже о переезде на линуксы, когда видишь логирование каждого действия с дублированием сразу в несколько разных логов и реестр. Кстати, не пробовал Drweb на линуксе заставить обновляться с нужного места, а не с тырнэта? Не знаю, зачем они такую жесть придумали, но задача стала очень непростой |
Цитата:
Цитата:
|
Smirnoff
Такая работа сейчас - эксперименты ставить и искать пути выявления, но тяжело находиться в рамках, постоянно за них вылезаю. -) |
Цитата:
Работа у тебя иная, а шалить - это у тебя хобби (за что тебе по работе регулярно нахлобучивают ;) ). |
|
Smirnoff
Я долго шёл к тому, чтоб хобби стало работой :gigi: и теперь всё большая часть работы доставляет удовольствие -) 9285 Выпей валерьянки, тогда и нормально общаться можно будет. А пока ты с надменным видом пытаешься плеваться свысока на всех, кто посмел усомниться в твоих выводах. И ведь никто тебя не оскорблял, не обращался пренебрежительно, пока ты сам не начал этого делать. Так и нефиг теперь жаловаться. |
В Флуд (New Edition)#42290 добавил инфу.
Добавлено через 9 минут Полковник Исаев СПОЙЛЕР »
Цитата:
Да, я игнорирую некоторую категорию "участников", могу и по простому послать (а не гламурно-витиевато школотить) - но это категория тех, кто не может нормально "усомниваться", а в ответ на всевозможные факты (дампы, скриншоты и т.п.) не может привести хоть какой то аргументации, но обычно начинает писать по школотному. В том числе такое, как в начале этой страницы. Аналогичное отношение и к тем, кто (типа ранее указанного персонажа) нудит в тем, в которой сам не может написать по теме. Если таковому не интересно или утомляют многостраничные "сериалы" - ну так и не читай их, делов то. И да, я не жалуюсь потому как я просто отвечаю на такое (если оно висит и не удаляется). |
Перестаньте на личности переходить а каком то агрессивном ключе, ну пошутили по доброму друг над другом это нормально, а то на грани каких то оскорблений всё.
Не нужно никаких категорий, все мы тут форумчане. |
Цитата:
А если тебе не понравился ответ Флуд (New Edition)#42302 - так можно просто в эту ветку не заходить. В профильных топиках я бы сразу все такие экзерсисы поудалял (с соответствующими оргвыводами), но тут - как раз специяльно флейм... |
Smirnoff
Сама ветка флудовая. И я не требую удалять "добрые" подколы с ЛГБТ-оттенакми, или последующие бездоказательные высеры - но в таком случае и я буду отвечать "взаимностью". |
Karats
Так я личности и не перехожу -) Всё в рамках правил, да и смысла нет - он может конечно думать обо мне :rolleyes: и считать, что как-то уколол, а я вспоминаю только когда вижу очередной спойлер с длинным текстом, который даже не читаю. Ну а проходя мимо доброго соседа всегда приятно закинуть камешек ему в огород и с улыбкой послушать матюки из-за забора :gigi: |
Цитата:
|
Smirnoff
Ты серьёзно? Несмотря на то, что в Флуд (New Edition)#42294 сам признал то не мог пройти (вспомнилась одна частушка) и упомянул про пластинку. Нуну. |
9285
И что он тебе нахамил там где то? По доброму подколол. А ты какие то классификации стал приводить. Smirnoff жалеет и предупреждает жёлтыми, а я красную дам следующий раз без лс и смс |
Цитата:
Но если решил здесь тусоваться - не жалуйся... ;) |
Smirnoff
Ещё раз, мне по х.. - только если флейм, то обоюдный. И если он нужен, то я могу его обеспечить. :lol: В том числе и без кому то там не нравящихся спойлеров - простыни будут в полный обьём и без затенения - есть с кого пример брать. Ну а что либо интересное. которое специально не хотел писать на хоботе оставлю для собственного пользования. И да, сколько раз можно повторять - я не жалуюсь и презираю это понятие и самих жалобщиков. Karats Где он хамил? Просто завёл старую пластинку. :gigi: И предложил какие то соревнования в классификации, ну а потом знакомый базар, который использовал московский клоун с одного известного тебе клуба экспердов. Ну вот вам и флейм. Заготовил веник. :D ЗЫ: Ну народ! Сразу на арапа берут! Какой же я вам гражданин?! Я вам, между прочим, товарищ! И даже друг и брат! … Работайте, работайте! А то мы можем всё только глазками стрелять! (Калина красная) И из неё есть немало других, актуальных, цитат. |
Вложений: 1
Пошел в выходной на природу сосисок пособирать. Вот эта чем то похожа на хобот от слона. :смеюсь:
|
О! Сутки меня не было, а пожар не угасал!
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту *ANDROID* Так зажарил бы, вдруг червяк вкусный и не ядовитый совсем! |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |
|