Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Видеокарты (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров. Part III. (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=97346)

Berzerker 20.05.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от dope77 (Сообщение 1659790)
OPS450-60PNF PEAK 500W

Для 260 требуется минимум 550W (так указано на коробке). У этого БП имеется один 6 пин, так что придётся пользоваться переходниками. БП хороший-то http://www.fcenter.ru/online.shtml?a.../tower/16715#1 По идеи должон потянуть, но работать БП будет на пределе.

shnurd 20.05.2009 19:25

ой че то файл не закачался

M4A1 20.05.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Zevse (Сообщение 1659689)
Цитата:

Сообщение от M4A1 (Сообщение 1659542)
C0oLeR http://www.nix.ru/autocatalog/svga_..._SLI_85148.html
То что тебе надо, для разгона Wink

Согласен.. вот еще вариант, в качестве альтернативы :)
http://www.nix.ru/autocatalog/graphi...SLI_84526.html

Да, тоже не плохой вариант.

Three_drivers 20.05.2009 21:40

подскажите в GTA4 у карт 4870/GTX260^2 сколько фпс отнимает опция сглаживание ?

FEARS 20.05.2009 21:46

Цитата:

вот http://slil.ru/27675591
вполне достойно

XaXoL 20.05.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Berzerker (Сообщение 1659799)
Для 260 требуется минимум 550W (так указано на коробке). У этого БП имеется один 6 пин, так что придётся пользоваться переходниками. БП хороший-то http://www.fcenter.ru/online.shtml?a.../tower/16715#1 По идеи должон потянуть, но работать БП будет на пределе.

если верить этому материалу: http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...tower/26716#06 - то вполне хватит блока, даже на разгон будет некоторый запас.

dope77 20.05.2009 22:43

Цитата:

Berzerker
благодарствую за разяснение

MELO 21.05.2009 00:40

Berzerker А ты смотрел для какого железа эти 550W???Я думаю нет. Так там Core Quad 9650 Extrim разогнаном до 4.0GHZ , там несколько винчестров, несколько дискаводов и тогдали. У меня тоже 260 и процесор разогнан, видео разогнаны и даже я могу себе поставить 9650 (обичный) и юзать без проблем очень долго. И еще у меня комп ваабще не отключаетсья. Вот так.dope77 Можеш спокойно взять 260 и даже проц разогнать.

Berzerker 21.05.2009 06:44

Цитата:

Сообщение от MELO (Сообщение 1659921)
Я думаю нет. Так там Core Quad 9650 Extrim разогнаном до 4.0GHZ , там несколько винчестров, несколько дискаводов и тогдали.

По-моему это ты не смотрел;) там написано:
">Intel LGA775 Dual Core CPU, AMD Athlon64 X2 CPU or higher. >2Gb system memory or higher. >Про блок питания, на 550W. >PCI-express x16. >и ОС Виста и т.п."

C0oLeR 21.05.2009 07:21

shnurd,
Выше BioShark уже давал ссылку на все тесты с 4770. Вот она. Там и ФК2 есть и многие другие. Кстати, странно почему в ФК2 4770 стоит на полосу выше чем 250GTS, т.к. ФК2 заточен под карты от НВидии.

M4A1 21.05.2009 07:45

C0oLeR Почитай внимательно этот пост Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров. Part III.#1659529
касательно "заточен".

MELO 21.05.2009 12:32

Berzerker
Цитата:

Intel LGA775 Dual Core CPU, AMD Athlon64 X2 CPU or higher. >2Gb system memory or higher. >Про блок питания, на 500W. >PCI-express x16. >и ОС Виста и т.п
. У меня тоже так написано но внизу этого надписа приведена кокретное железо для 500W.

Berzerker 21.05.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от MELO (Сообщение 1660039)
У меня тоже так написано но внизу этого надписа приведена кокретное железо для 500W.

Сомневаюсь, всегда приводят рекомендуемое железо в номинальной работе. Что у тебя за такая GTX260 (фирма, модель)?

BioShark 21.05.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Three_drivers (Сообщение 1659862)
подскажите в GTA4 у карт 4870/GTX260^2 сколько фпс отнимает опция сглаживание ?

Насколько я помню в игре нет сглаживания. Поэтому нисколько.

Berzerker 21.05.2009 15:22

Да, в ГТА4 нет сглаживания. Может стоит попробовать через Риву...:shuffle:

C@es@R 21.05.2009 15:45

В ГТА4 много можно сделать ручками... и патч совет поставить последний тоже желательно

parnaz 21.05.2009 19:04

ПЛИИИИИИЗ подскажите у меня:
Intel core 2 duo 2.4GHz
RAM 3 гига
ATI Radeon HD 3600 512mb
хочу сменить видюху на покруче можете сказать какую нибудь которая подойдет?

shnurd 21.05.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от C0oLeR (Сообщение 1659953)
hnurd,
Выше BioShark уже давал ссылку на все тесты с 4770. Вот она. Там и ФК2 есть и многие другие. Кстати, странно почему в ФК2 4770 стоит на полосу выше чем 250GTS, т.к. ФК2 заточен под карты от НВидии.

хмммм я по ней не ходил....я вообше скачал это с какого то сайта рускоязычного...когда искал тесты 4770...
Цитата:

Сообщение от C0oLeR (Сообщение 1659953)
ФК2 заточен под карты от НВидии.

я вообше считаю что заточенность брехня...

shnurd добавил :

Цитата:

Сообщение от parnaz (Сообщение 1660232)
хочу сменить видюху на покруче можете сказать какую нибудь которая подойдет?

а бюджет?

FEARS 21.05.2009 19:12

Цитата:

хочу сменить видюху на покруче можете сказать какую нибудь которая подойдет?
ЛЮБАЯ PCI-E

бюджет?прайс?бп какой?!

parnaz 21.05.2009 19:58

бюджет не имеет значения (главное видюха)


Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot