Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Общие проблемы (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   В винде отсутствуют настроки действий клавиши вкл/выкл компа (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=83444)

Полковник Исаев 28.01.2008 20:06

В винде отсутствуют настроки действий клавиши вкл/выкл компа
 
Вложений: 1
Собственно на скрине видно, что данное меню вовсе отсутствует, а без этих настроек нажатие на кнопку включения сразу гасит питание машины, как тумблер на древних АТ системах, а нужно настроить нажатие на выкл = завершение работы и выключение питания.

Винду поставил из одной сборки, где интегрированны дрова + все обновления + много нужного софта и т.д. там ещё остановлены некоторые службы и видимо об=дна из них та самая, что управляет питанием.
Кто-нить подскажет, как её вернуть в зад? -)

В бивисе настройки ACPI и питания перетыкал разные, явно не там дело.

Fakir 28.01.2008 21:14

Штандартенфюрер СС, а где собственно конфа компа?
а описание служб вот тут http://www.oszone.net/display.php?id=2357

там же и файлик с описанием служб можно скачать.

Полковник Исаев 28.01.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Fakir (Сообщение 1434075)
а где собственно конфа компа?

Как где? В профайле, как у всех.
Почитал описание, но не нашёл там нужных служб. Винду вообщем придётся пересустанавливать, такого сплошного глюка я ещё не видал - демон тулс поставить просто нереально, вываливает десятки различных ошибок при создании виртуального диска... дрова на звук поставились опять с гемороем, вообщем в топку.
Кому интересно, это диск популярной сборки "Philka" ( обойдемся, без ссылки на варьёз. ), никому её не советую.
Всегда раньше ставил себе с копии оригинального диска без всяких интегрированных дров и прочей лабуды и не было таких проблем.

Fakir 29.01.2008 09:46

Цитата:

Сообщение от Штандартенфюрер СС (Сообщение 1434096)
Как где? В профайле, как у всех.

Штандартенфюрер СС, это ты себе такую лажу поставил?!:wow:

Полковник Исаев 29.01.2008 19:43

Всмысле лажу? Речь о "супер" винде или железе? Железо старовато конечно, вот и напихал на старую мамку возможный максимум -) А винду ставлю на SATA RAID-0, под ней сейчас и сижу, только глюков много с установкой программ.

Fakir 29.01.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Штандартенфюрер СС (Сообщение 1434587)
Всмысле лажу? Речь о "супер" винде или железе?

я о дистрибутиве.

Полковник Исаев 29.01.2008 20:40

Fakir
Аа, просто глядя на цитату непонятно было.
Да вот чёрт меня дёрнул эту дрянь поставить... Просто теплилась надежда, что вдруг эта сборка окажется нормальной и рабочей, но не бывает чудес в реальности -))

markis 01.02.2008 07:57

Цитата:

Кому интересно, это диск популярной сборки "Philka" ( обойдемся, без ссылки на варьёз. ), никому её не советую.
Цитата:

Кому интересно, это диск популярной сборки "Philka" ( обойдемся, без ссылки на варьёз. ), никому её не советую.
Цитата:

Да вот чёрт меня дёрнул эту дрянь поставить
ТорОпитесь с выводами.От какого месяца сборка не работает ?

Полковник Исаев 03.02.2008 13:17

markis
Имеется ввиду "настроенная" винда с данной сборки, её и поставил. А настройка эта кривая и удалены многие важные функции.
Сейчас поставил с другой сборки версию оригинальной винды без кривых "супер" настроек, только с интегрированными обновлениями и глюки пропали.


Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot