Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Программное обеспечение (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Высокая степень загрузки СPU в Opera (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=138647)

METRO 2018 29.06.2017 00:42

Высокая степень загрузки СPU в Opera
 
Заинтерисовала следующая ситуация. Открыта опера браузер 6 вкладок из них 5 сайт 3д ньюз и форум 3д ньюз и один левый сайт. Загрузка CPU 85-90 процентов. Тоесть загружены все 4 потока процесора. И турбо буст постоянно держит частоту на 2.7 ггц. Ладно 4 потока но турбо как. Та и вобще что опера научилась использовать 4 потока?:abuse:? Прошу помощи!:lol:
проц Intel core i5 2410m 2.3-2.9 ghz у меня ноут
Система виндовс 7 хоме премиум
ОПЕРА:
Информация о версии

Версия: 45.0.2552.898 (PGO) - Идет загрузка обновления 100%
Канал обновлений: Stable
Система: Windows 7 64-bit
Идентификация браузера
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/58.0.3029.110 Safari/537.36 OPR/45.0.2552.898

garniv 29.06.2017 01:28

Запусти Process Explorer
разверни его на полный экран, сделай скриншоты всего окна (если в один скриншот не влезет, то сделай добавочные).
Все получившиеся скриншоты - сюда в тему.

И заодно можно там включить показ загрузки GPU (View -> Select Colunms -> Gpu Usage)

METRO 2018 29.06.2017 12:59

Вот результаты http://piccy.info/view3/11330865/80f...b241dbc60edbe/

http://piccy.info/view3/11330882/f90...d57229ff1b056/

http://piccy.info/view3/11330889/9ea...13d078d8d92a4/

zl0dey4eg 29.06.2017 13:13

Опера, такая Опера :)

Переходите на vivaldi ;)

garniv 29.06.2017 18:19

zl0dey4eg
да там скорее всего какой-то плагин дурит

Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2617803)
Опера, такая Опера :)

Переходите на vivaldi ;)

а в чем у них существенное отличие?) разный интерфейс - и все.

zl0dey4eg 29.06.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от garniv (Сообщение 2617817)
а в чем у них существенное отличие?) разный интерфейс - и все.

Он ванильнее :gigi:

METRO 2018 29.06.2017 19:27

Дело вот в чём - закрываю вкладки снижаеться загрузка цпу

garniv 29.06.2017 19:46

METRO 2018
Так попробуй - удали/отключи все плагины.

Злой Геймер 29.06.2017 20:22

METRO 2018, 4ГБ для современных браузеров маловато будет, процессор занят кешированием данных на HDD, от сюда и повышенная нагрузка, нужно памяти добавить и перейти после этого на 64 битную версию браузера.

METRO 2018 29.06.2017 20:26

Злой Геймер В системе 4 гб памяти и ссд нет

Злой Геймер 29.06.2017 20:34

METRO 2018, а что за ноутбук?

METRO 2018 29.06.2017 20:44

Вот такой https://www.asus.com/ru/Laptops/N53SV/

Злой Геймер 29.06.2017 20:50

Вложений: 1
Вот смотрите сколько места под ОЗУ, добавьте ещё 4 и живите спокойно.

http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1498758571

Злой Геймер 29.06.2017 21:02

SSD тоже не плохо бы установить, резвость системы вырастет в разы.

Добавлено через 44 секунды

Смарт HDD покажите.

METRO 2018 29.06.2017 22:35

Хорошо буду откладывать на память и ссд

Вот смарт http://piccy.info/view3/11332799/577...d7838ab4bedc4/

Злой Геймер 29.06.2017 22:37

нормальный смарт

Lesnik75 30.06.2017 08:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2617803)
Опера, такая Опера

ЧЯДНТ?

SOLO 30.06.2017 09:41

Вложений: 1
Lesnik75
Шайтанама!

Lesnik75 30.06.2017 10:18

Вложений: 1
SOLO
Добавим шаманизма )))

Злой Геймер 30.06.2017 10:30

20th Century Fox Mozilla Firefox наше Фсё.

http://www.picshare.ru/uploads/170630/f5l5QS6tC7.jpg


Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot