![]() |
А что так много 300$? Если только это обойдеться не больше 1000 р тогда стоит а так только зря деньги потратишь. К тому эе зачем менячть блок питания если он тянет 9800про то и с 6600Гт без особых проблем справиться.
|
Очень бы хотелось услышать мнение обладателей, но наверное возьму обычную EN6600GT/TD. Только вот апгрейд откладывается, по всей Москве A8N SLI Deluxe не сыщешь, либо уж совсем по баснословным ценам.
|
Может кто в курсе? Если сравнивать по производительности и качеству стоит ли переплачивать 40 зеленых попугаев за аналогичную модель от ASUS - имеется в виду ASUS 6600GT AGP 128 mb DDR3?
|
Обычная работает на чистотах 500/900 :gigi: так что тут дело предпочтения
|
Цитата:
|
kirtix
какой глазок. или играть без сглаживания и фпс падает местами до 25 и меньше, или играть со сглаживанием, красивой ровненькой картинкой и фпс ниже 40 не падает. Второе мне больше нравится, все. |
FARCRY(REAL)
Если есть денги то можно и поменять. А если БП не паленый, то можно и его оставить, но лутше помянять на 350В. |
Цитата:
|
Наверно стоит!
Asus из 6600 серия самая лучшая! |
Fx6600 Gt Inovision
Народ подскажите что за карта ? И стоит ли брать ?
|
DarkMAN Сколько стоит?
|
Разница с моей в 40 баксов
DarkMAN добавил : ФХ5900 |
DarkMAN Бери, хороший выбор.
|
Torero Забыл еще про Галакси
|
DarkMAN, это reference карты со всеми плюсами и минусами. не знаю, как насчет 6600GT, но их 6800GT мне очень понравилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Только сам производитель НЕ ОЧЕНЬ.
Для меня он умер как производитель видео, после нескольких проблем, и замены нескольких карт. Работает пол года, а потом начинаются проблемы. По горантии с большим трудом поменяли на такую же, и эта ровно пол года прожила и опять бока. |
FARCRY(REAL) - 6600gt в "3DMark05" натягивает 9800про более чем на 1000 марков, такчто делай выводы чувак;
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |