Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

veroni4ka Bomba 27.09.2015 15:39

Ритмикс RF-3200 - как у него сбросить настройки на дефолтные!?

veroni4ka Bomba 27.09.2015 19:31

Кто подскажет - тому ничего не будет!

Злой Геймер 27.09.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2499783)
Кто подскажет - тому ничего не будет!

veroni4ka Bomba, а ты знаешь анекдот про двух эстонских парней в публичном доме?

XitrLIS 27.09.2015 22:55

Вложений: 2
http://www.manualspdf.ru/ritmix/rf-3200/инструкция

funny 28.09.2015 08:26

XitrLIS
Тебе ничего не будет)

XitrLIS 28.09.2015 12:59

:dedsneg::дед:

veroni4ka Bomba 28.09.2015 15:12

Само всё порешалось с плеером.
Чудом каким-то.
Вам всем повезло....

Злой Геймер 28.09.2015 15:27

А за чудо вообще не расчитаешся.

veroni4ka Bomba 30.09.2015 16:32

А есть ли такой будильник, для винды или андроида, чтобы звенел каждые 5 минут?
Ставишь на паузу, а потом 5 минут отсчитывается и звонок.
Ась?

*ANDROID* 30.09.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2500278)
А есть ли такой будильник, для винды или андроида, чтобы звенел каждые 5 минут?
Ставишь на паузу, а потом 5 минут отсчитывается и звонок.
Ась?

Где то был.

zl0dey4eg 30.09.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2500278)
А есть ли такой будильник, для винды или андроида, чтобы звенел каждые 5 минут?
Ставишь на паузу, а потом 5 минут отсчитывается и звонок.
Ась?

У меня штатный из Sense 5 себя так ведет.
Если не нажать на отключить, а просто выключить звук эта зараза начинает трезво нить снова через 5 минут.

Может в настройках Вашего будильника поковыряться надо?!?!? :gigi:

Злой Геймер 30.09.2015 21:12

Ищи в настройках часов.

Zagadnik 30.09.2015 21:24

Лучше, в карманных, обязательно с позолоченной цепочкой и литой крышкой с медведями. :gigi:

*ANDROID* 30.09.2015 23:32

А ты веришь в Карлсона ?

http://www.youtube.com/watch?v=4jJyARa2ezo

veroni4ka Bomba 01.10.2015 09:52

Тепловентилятор может убить сетевой фильтр?

XitrLIS 01.10.2015 11:21

2-3кВ в удлинителе маде ин китай могут всё
(всё поправится\сплавится контакт-предохранителя \ кнопка включения \ограничители крепления полос розеток - выбирай на свой вкус)

veroni4ka Bomba 01.10.2015 14:23

Сетевой фильтр VEKTOR с тепловентилятором Делонги умер, когда выключился комп.
Что убило и можно ли починить?

XitrLIS 01.10.2015 15:41

нажми хотябы кнопку предохранителя (если она есть сбоку)
.
купи отвёрточку
развинти корпус
сделай фотки потрошков
может чем ещё поможем

veroni4ka Bomba 01.10.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от XitrLIS (Сообщение 2500489)
нажми хотябы кнопку предохранителя (если она есть сбоку)

FUSE?
Оно не нажимается, а выкручивается.
Заменить его надо? а где купить?

XitrLIS 01.10.2015 18:03

Вложений: 2
да там предохранитель ,стеклянный обычно на 6А
(производитель жадина поставил тебе предохранитель Плавкая вставка )
Вложение 47155

а мог с кнопочкой поставить такой
(Автоматические и восстанавливающиеся предохранители)
Вложение 47156


Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot