![]() |
eXP7 Что логично.)
Что касается Зотака, то хорошая фирма. |
M4A1
Хорошо , поначалу смущало то что она намного дешевле чем XFX , EVGA ... |
eXP7 XFX и EVGA никогда дешёвыми не были...
|
Цитата:
наряду с Лидтеком. Цитата:
|
Цитата:
|
У меня была до недавнего времени 280гтх от ZOTAC. отличная карта, - сейчас у друга трудится уже.
Их 2 модификации: FSP и FCP. FSP - референсные частоты, а FCP - разогнанная. Разница в цене 400р. На 285й такое же деление на 2 вида. Если кто будет брать, имейте ввиду. |
драсте...
Решил приобрести новую видюху... какую и от какого производителя посоветуете под конфиг Проц intel e5300 2.6 @ 3.4 Мать asus p5k Оперативка hynix 4гб Блок питания fsp epsilion 600 |
shnurd
С учетом того что монитор у вас меняться не будет, то максимум 9800GTX+ или HD4850. Ну или если до вас дошла HD4770, то оптимальнее будет её взять. |
ну и что-то меньшее ставить тоже как-то не очень будет :)
|
Цитата:
моник менять не буду... shnurd добавил : да и еще...я наверно 4850 возьму...вследствии чего вопрос...обязательно винду переставлять при замене видяхи на амд или можно ограничится чисткой реестра после сноса дров нвидии??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
shnurd сильно не парься. Сначала попробуй без переустановок - скорее всего всё будет нормально.
|
shnurd Только 4850 вазми с нереференсным охлаждение. Референс слишком сильно греется и очень сильно шумит (для этого я сменил карту). А в остольном очень хорошая карта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shnurd референс СО у 4850/4870 не из лучших, бери лучше не референс
|
Цитата:
|
вот цены поставшика на 4850...ужас...лучше я в ебурге куплю...или по нету закажу
или 9800гт возьму Видеокарта 512Mb PCI-E DDR3 Galaxy NV GeForce 9800GT 256bit 2DVI Cooler Master Ret или Видеокарта 512Mb PCI-E DDR3 Palit GeForce 9800GT 256bit 2xDVI TV-out HDCP наверно гелекси лучше shnurd добавил : фотку Видеокарта Palit GeForce 9800GT нашел а вот фотку Galaxy NV GeForce 9800GT Cooler Master Ret ненашел |
Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |