BioShark |
27.04.2009 12:05 |
Цитата:
Сообщение от spyb0t
(Сообщение 1649073)
бестрее где ?
|
Абсолютно везде.;)
Цитата:
Сообщение от spyb0t
(Сообщение 1649177)
ещё раз спрашиваю ИГРАТЬ ВО ЧТО ? В Crysis или Косынку ?может быть GTA 4 ??
|
Перечислить все игры? У меня столько времени нет. А так на вскидку: STALKER (оба), все игры на UE3.0 (UT3, BioShock, MassEffect и т.д.), Test Drive Unlimited, NFS (все последние), Crysis (не максе естественно, но на средне-минимальных вполне неплохо будет бегать), Fallout 3 и многое другое что вышло за последние года 3. На любой встроенной или 9550 (что у автора который спрашивал) во всё это не поиграешь.
Цитата:
Сообщение от spyb0t
(Сообщение 1649177)
сдесь люди высказывают своё мнение и свою точку зрения не важно в каком вопросе
|
Обычно в железном вопросе принято подтверждать свое мнение. Своё я уже ссылками подтвердил с десяток страниц назад. А у вас я кроме криков ничего не вижу.
Плюс ко всему я лично видел как идут игры на таких процах.
Цитата:
Сообщение от Akello
(Сообщение 1649426)
Вас не затруднит расставит карты по ранжиру?
|
Собственно они у вас уже и стоят так. Первые две один из родоначальников аппаратного 3D ускорения. PCI V264GT/Plus это ATI Rage II, PCI V3000 4mb это NVIDIA Riva 128. Возможно только их местами если поменять, и то я точно не помню. Третья AGP TNT2 VANTA 16mb Plus это уже вышла позже и раза в 2 быстрее Rage II и Riva 128. А четвертая GF2 MX200 вышла уже значительно позже и быстрее Ривы Ванта раза в 3-4.
PS. Тем подчищена. Т.к. тут карты выбирают, а не вспоминают что у кого было. Для этого уже есть тема на форуме.
|