![]() |
хи-ха Оно то понятно, но автор вопроса вроде как спрашивал касательно общей темп. от карты. Хотя, может я не так понял? :confused:
В любом случае, подобное только у Токсика, у Вапора СО совершенно другое. |
Сегодня опять узнавал о том, какую видеокарту можно поставить. Из НВидии посоветовали 250 GTS ( которая на 512 МБ). Цена в принципе одинакова с 4770, вот только она идет либо 6+6pin либо 8pin, т.е. по идее потребляет больше энергии, и опять таки встает вопрос: потянет БП или нет :) По тестам также точно не скажешь какой вариант будет лучше - 4770 или 250... Но у 250 есть плюс в том, что большинство количество игр заточено именно под НВидии... И в том же ГТА4 как никак, а думаю 250GTS выдаст пусть и на пару ФПС больше, чем 4770 :) В остальных играх скорее всего карты будут идти вровень.
Теперь сижу думаю что выбрать между 4770 и 250GTS :) P.S. если переубедите взять 250 GTS, то сразу дайте ссылки на nix.ru, какую именно взять ( не забываем, что она будет подвержена разгону^^ ) |
Цитата:
GTS 250(9800GTX+)/4850 > 4770 > 9800GT/4830 Цитата:
Цитата:
Ещё одно преимущество 4770 - цена. P.S. А почему на другие карты от АМД не смотришь ? На ту же 4850. Правда в случае с 4850, тут стоит обращать внимание именно на не реф. карты. |
M4A1,
Но все таки склоняюсь к тому, что 250 покажет себя лучше в большинстве игр, напротив 4770... Цитата:
Кстати еще нигде нет 4770 в виде "турбины", потому что если разгонять, то только такую... А такая и стоить будет на 500 рублей выше чем в виде "ежика" :) Цитата:
|
C0oLeR Ну раз у вас такие цены, то тут и обсуждать нечего.
Есть возможность, бери GTS 250. А какие цены на не реф. 4850 ? |
M4A1,
там, откуда я - вам лучше не знать вообще цены, и не видеть ассортимент XD Скорее всего буду заказывать с nix.ru , вот там такие цены и есть :) Также прошу помощи в выборе, от какого производителя взять 250 GTS :) |
C0oLeR http://www.nix.ru/autocatalog/svga_p...SLI_85148.html
То что тебе надо, для разгона ;) |
M4A1,
0_о Point Of View вообще не смотрел видеокарты, а там оказывается есть ЭТО :D Посмотрю что еще напишут, но скорее всего остановлю свой выбор на ней. Тем более что для разгона - отличный вариант :) P.S. еще бы БП потянул такое :))) C0oLeR добавил : Цитата:
|
M4A1
Цитата:
Цитата:
|
ребят да вы чё какие нафиг обрубки в лице 250печ (она же 9800 серия -нвидиа как всегда жжот) или таже 4770 -цены падают просто со сверзвуковой скоростью ))) сёдня уже 4870 с гигом на борту можна затариться ~ 7000р
|
Цитата:
http://www.nix.ru/autocatalog/graphi...SLI_84526.html |
Цитата:
хи-ха добавил : C0oLeR бери 4770, если заботишься о энергопотреблении. |
Народ хочу заменить 7900ю на 260ю карту как считаете конфа потянет?
|
Цитата:
|
А что с видио не идет переходник и что это за 2х6 пин
|
Смотря от какой фирмы, но в большинстве идут переходник с Molex на 6 pin. 2х6пин - это два шестипиновый штекера для питания видеокарты. А чего париться, можешь назвать модель своего блока питания (например: FSP <FSP550-80GLN> 550W )?
|
C0oLeR вот у меня завалялся тест 4770 и других в фаркрае 2
|
Цитата:
|
Вот MODEL NO: OPS450-60PNF PEAK 500W
|
ой че то не закачалось щя еше попробую...билайн чертов
shnurd добавил : вот http://slil.ru/27675591 чет билайн отказывается файлы передавать когда он в тандеме со спутником зараза |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |