Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Флуд (New Edition) (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=2000)

InFakes 08.01.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2323005)
Некоторые с 4го числа батрачат )

С 3-го, не хотите ли?))

nanakon 08.01.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2323021)
С 3-го, не хотите ли?

Нет :gigi:

InFakes 08.01.2014 20:26

А мы с 3-го числа, даже народ был в первые числа) А у нас тут случай забавный сегодня был, даже два.

Приносит человек ноут ДНС из магазина ДНС по такой причине: жесткий заменили в сервисе ДНС по гарантии, но не смогли активировать свою же ДНС-овскую винду. Ну, думаю, снова какой-то там у них тупыш на приемке все это делал. Проверяю Викторией, а там, начина я с нулевого сектора, дефекты посыпались! Ага, сервисник решил включить режим "Мне все по бую" и подумал, переустановлю винду, так проще)) Разгневанный клиент помчался с ноутом снова в сервис ДНС, ему завтра, кстати, на север уезжать в командировку... а бук в нерабочем состоянии.

Бабульки сегодня пришли в магазин и стали мне доказывать, что у нас дороже, чем в ДНС. Что они сегодня сделали скидки! Мне аж не по себе стало, мы вроде мониторим цены и там у них последнее время все печально. Оказывается, это все банальный наежинг лузеров) Кароч, разница в цене тыщу руб. Не могу найти на нашем сайте с таким же объемом.

nanakon 08.01.2014 20:44

XaXoL Гляжу, по профилю ты апгрейд своего железа так и не провёл. Вообще собираешься?

DarkJoney 08.01.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Löwe (Сообщение 2323055)
Вообще собираешься?

Я - да :(

nanakon 08.01.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2323056)
Я - да

У тебя вроде только мат. плата погорела или ещё что будешь менять?

ЗЫ: я себе потихоньку сменил видеокарту на GTX 760.

InFakes 08.01.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Löwe (Сообщение 2323055)
апгрейд своего железа так и не провёл

Он наоборот облегчил свой конфиг, продав 660-ю видяху, зато увеличил объем оперативной памяти)

targitaj 08.01.2014 20:55

А у меня винты мои лежат пока без дела. Ждут появление кавери в продаже.

nanakon 08.01.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2323058)
продав 660-ю видяху, зато увеличил объем оперативной памяти

Это я заметил, видимо собирается менять видеокарту. Только вот нахрена 32 ГБ оперативки? Лично мне 16 ГБ вполне хватает.

DarkJoney 08.01.2014 20:57

Löwe

Цитата:

Сообщение от Löwe (Сообщение 2323057)
или ещё что будешь менять?

i7 хочу

InFakes 08.01.2014 20:58

Löwe, нее, он взял 650-ю) А памяти много не бывает, тем более, когда она достается за копейки, грубо говоря)

nanakon 08.01.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2323061)
i7 хочу

А ведь я же тебе говорил... :дед:
Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2323063)
он взял 650-ю

Думаю временно.

DarkJoney 08.01.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Löwe (Сообщение 2323064)
А ведь я же тебе говорил...

Мне все говорили, но нет, обязательно нужно было взять и сделать по своему

InFakes 08.01.2014 21:09

Мой бывший коллега, что уехал в Челябу, работать в ДНС, решил собрать компьютер себе. Он мне звонит и спрашивает, что мне взять? Я ваще офигел. Продаван спрашивает у продавана, что ему взять)) Ну он был настроен на свой любимый амд 8350, все от Асуса и Залмана - это его 3 кумира в технике, не важно, какого этого качества и оправданна ли будет покупка, сирано возьмет. В итогове, он взял Залман Z5, i7-4770, мать Гига, Гига 770-я, Плекстор + ВД Блэк. На 43 тыщи в общем

XaXoL 08.01.2014 21:11

Löwe
да я как-то не спешу. В жопе не свербит да и вообще уже как-то надоели все эти движняки )) Старею навреное :)
И седина уже полезла...

InFakes 08.01.2014 23:17

Кстати, вот на Интеле блог новый появился, весьма интересная задумка с наклейкой)
http://sined88.users.photofile.ru/ph.../212653952.jpg

kmv 09.01.2014 01:10

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2323067)
Мой бывший коллега, что уехал в Челябу, работать в ДНС, решил собрать компьютер себе. Он мне звонит и спрашивает, что мне взять? Я ваще офигел. Продаван спрашивает у продавана, что ему взять))

Вполне нормальный вариант. Он же себе берёт. А тут лучше 7 раз отмерить...

XaXoL 09.01.2014 02:09

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2323153)
Цитата (InFakes) »
Мой бывший коллега, что уехал в Челябу, работать в ДНС, решил собрать компьютер себе. Он мне звонит и спрашивает, что мне взять? Я ваще офигел. Продаван спрашивает у продавана, что ему взять))


Вполне нормальный вариант. Он же себе берёт. А тут лучше 7 раз отмерить...

Лично мне консультации не нужны ;)

InFakes 09.01.2014 07:04

Отличное выступление =) http://www.youtube.com/watch?v=p52pnZPJR_k

InFakes 09.01.2014 18:55

Кстати, клаву ту с тачпадом вернули)) Она не определяется на клиентском компе, а там по ходу Win Xp без SP1. На работе специально есть XP SP3 и там все идет, а у них клава не определяется :)


Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot