![]() |
Цитата:
|
back2back
Да ничего сложного. :idea: |
Цитата:
|
Lexx77
нутром чуял, что так будет:) |
Night WolF
Россия!!! |
Лампы накаливая горят как раз при включении ))) Их нельзя часто включать. Меняйте на другой тип.
|
Дешовые компактный лампы дневного света в этом плане не сильно лучше, надо плавный старт, к тому же все такие лампы долго выходят на полное освещение, а в холодных подъездах могут вообще не загореться :)
так что сразу на светодиодные, и опять же не самые дешманские |
Я охреневаю от скорости изменения конфигов в дебиане. Мануал годичной давности уже не годен )) Параметры есть, да, но расположение!
|
Service Pack 2 для Windows 7 не будет - приехали :fp:
Есть способ получить официально, от самой Microsoft - ключ для Windows 7, совершенно бесплатно :shuffle: Конечно, в паблик писать это не буду ) Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
что не верно то, то что дешевые КЛМ не все сразу разгораются после включения на полную? или что они холод не очень любят и при низкой температуре воздуха ещё хуже стартуют?
Просто по применению в подъездах ИМХО лучше постоянно горящие КЛМ, или зажигающиеся галогенки, или ещё лучше - зажигающиеся светодиоды |
Цитата:
|
|
Spuner
что именно? ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и приходится сторонними прогами возвращать, стары и добрый "Пуск" (
|
Цитата:
|
Цитата:
А я поменял на стандартный, как в Windows Vista/7. Хотя, насколько я знаю - Classic Shell тоже есть для восьмерки, тоже отдельной прогой. |
мда, пора покупать 7ку ))
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |