Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Флуд (New Edition) (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=2000)

Палы4 31.07.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от *ANDROID* (Сообщение 2138941)
Интересно под какой проц ?

А я не скрываю, под АМ2

XaXoL 31.07.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от *ANDROID* (Сообщение 2138941)
Тоесть они хорошо разбираются в памяти CORSAIR и написали достойную прогу ?

я думаю их специалистам вообще фиолетово чья наклейка на модуле памяти :)

*ANDROID* 31.07.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2138950)
я думаю их специалистам вообще фиолетово чья наклейка на модуле памяти :)

CORSAIR оказалась очень интересной памятью, работает на разных частотах и таймингах, ещё и перепады напряжения длительные выдерживает до 2.2 в ! :gigi::gigi: :up:

Так вот в честь чего назвали Kingston.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кингстон_(клапан )

Великий сантехник паридумал.

kmv 31.07.2012 19:31

Ребята, Опера не хочет лезть в инет. Пишет, что другой юзер использует мою версию Оперы. В чём может быть проблема?

Night WolF 31.07.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2139051)
В чём может быть проблема?

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2139051)
другой юзер использует мою версию Оперы

))

kmv 31.07.2012 19:53

Night WolF Версию качал с оффсайта. Насколько помнится опера бесплатна. Программа не запущена,.. входную дверь не открывал, в квартиру никого не пускал.

*ANDROID* 31.07.2012 20:13

kmv Да это же полтергейтс! Попробуй снести совсем и переустановить с нуля.

Night WolF 31.07.2012 20:14

*ANDROID*
kmv
при проблемах с браузерами бывало помогало в другую папку его поставить (C:\browser) например. Да да, и такими извращениями я занимался, действительно, были странные ситуации,а сидеть и разбираться пол ночи с компом чужим желания не было

*ANDROID* 31.07.2012 20:20

kmv Да чуть не забыл после сноса браузера нужно пройтись всеми имеющимися клинерами, чтобы ничего не осталось.

kmv 31.07.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от *ANDROID* (Сообщение 2139075)
kmv Да это же полтергейтс!

Именно. С третьего раза программа запустилась. У меня Винда глючит, но лень переставлять.

*ANDROID* 31.07.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2139080)
У меня Винда глючит, но лень переставлять.

А придётся. :shuffle: Поставь сразу нормальную, чтобы потом не мучится.

Добавлено через 23 минуты

Балин завра большая гроза ожидаетя с сильным ветром, опять сеть глючить будет и тормозить.

Spuner 31.07.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от *ANDROID* (Сообщение 2139075)
Да это же полтергейтс!

Надо звать братьев Винчестеров :смеюсь:

Палы4 31.07.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2139080)
Винда глючит, но лень переставлять.

Такая же фигня уже пару месяцев

*ANDROID* 31.07.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Палы4 (Сообщение 2139107)
Такая же фигня уже пару месяцев

Тоже сначала не хотел, но потом пришлось. :shuffle:

Spuner 31.07.2012 23:59

Те, кто не ссыт перед хардкором - Memes Mario именно для вас :смеюсь: (я пошел ссать :lol:)

sashokm72 01.08.2012 00:24

Вложений: 3
Привет всем,может не по теме,но моя кошка после неудачных родов:Вложение 36449 заболела и у неё на боку начала рости шишка,мы кошку не лечили и чудесным образом шишка отвалилась,либо кошка сама как хирург себя вылизала:Вложение 36450,а вот и шишка:Вложение 36451

DarkJoney 01.08.2012 00:42

Ого,чудодействененный кот)

Палы4 01.08.2012 06:25

Цитата:

Сообщение от sashokm72 (Сообщение 2139171)
а вот и шишка

я один сходство с гремлинами вижу?

vmb 01.08.2012 09:48

DarkJoney
А как тебе фраза "Пришёл, заметил, увековечил" в качестве альтернативного варианта твоей подписи? :)

DarkJoney 01.08.2012 11:11

vmb
Сделано :gigi:


Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot