![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак,у меня как выяснилось денег с головой хватает.Возьму сначала обьектив,а потом уже видик.
|
DarkJoney
какой объектив хочешь? |
Цитата:
|
Аааа, видик это видеокарта... :))))
|
Посмотрим.7850,560 Ti или 570
Обьектив светосильный хочу |
DarkJoney
570 бери, а из объективов что присмотрел? Просто тоже думаю об этом |
Нет,еще пока не смотрел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spuner,7850 местами быстрее 570,НО есть лажа что 78хх не работают с OpenCL из за драйверов.Вероятно возьму 570 от Zotac.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята,а вы че еще не поняли что я это новый калькулятор хочу крутить?У меня есть куда мой пристроить ;)
|
DarkJoney, ну, если все же решил пока слегка обновить старый, то тогда бери 560 (без Ti). Не знаю, сможет ли проявить себя 570 полностью - с твои процессором. Хотя, с другой стороны - можешь взять хорошую видеокарту, а когда перейдешь на новую платформу, просто поставишь её в новый ком. Вполне неплохой вариант. (я так сделал)
|
Я бы сделал как ты,но лучше подожду и скручу все сразу.
Добавлено через 2 минуты Вот я такую материнку хочу easycom.com.ua/news/materinskaya_plata_asrock_fatal1ty_z77_performance_dlya_igr_i_overklokinga/?lang=ru |
Цитата:
DarkJoney Лучше выбирай мать из Асуса или Гиги. |
А что из Гигабита что бы стабильно и выглядело круто?
С корпусом решил - Zalman Z11 Добавлено через 3 минуты А что на счет MSI? Добавлено через 8 минут Стоп,а что Злого Геймера забанили?! |
Цитата:
Вот все матринки ASUS и Gigabyte на Z77. Цитата:
P.S. из ASUS-овских..... ASUS SABERTOOTH Z77 http://mdata.yandex.net/i?path=b0326...9444055049.jpg ASUS P8Z77-V DELUXE http://mdata.yandex.net/i?path=b0320...9512593327.jpg Если из этих двух, то я бы взял вторую..... |
Порылся на Розетке по фильтру геймерские,ничего такого не нашел.
Добавлено через 1 минуту Spuner,сейбр зачет.Так он и не очень дорогой кажись Добавлено через 4 минуты Сейбр на п67 и з77 разница 400 гривен |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |