![]() |
:up:
Цитата:
|
Majesty
Купи готовый системник DEXP, внутри будет то же самое, что ты наконфигурируешь, только не надо собирать самому. |
Цитата:
|
Все ссылки смотреть лень.
Majesty, если везти то никогда не ставь кулер с сомнительным креплением типа ZALMAN CNPS80G. Никаких "зацепок". Или а ля боксовый, или винтовое крепление. Иначе можешь огорчится от превращения былого ПК в "погремушку", когда в процессе перевозки кулер "слетит" и начнет вольно перемещаться внутри корпуса. |
Majesty
Всё это будет работать. Но я бы взял такое: https://www.dns-shop.ru/custompc/use...a3fb9eaba5759/ (собственно подобную машину я и взял себе на работу, только проц G7400, память Kingston, и корпус более специфичный). Если предполагается туда дискретная видеокарта, то можно БП получше/помощнее глянуть. Корпус тоже по желанию. Оперативку, да и SSD - Radeon я бы брать не стал, к АМД этот китай отношения не имеет. Добавлено через 16 минут Если дискретной видеокарты в принципе не предполагается, то можно сделать компактную платформу: ASRock Jupiter H410 = 15000 i3-10105 = 8200 2x8Gb Crucial = 3400 500Gb MSI M390 = 3800 итого = 30400 Более компактное, но слабее, нет потенциала для улучшения и чуть дороже. Добавлено через 23 минуты Если таки нужно компактное, то есть Acer Revo Box RN96 Процессор 2 ядра 4 потока, но для домашнемультимедийки хватает. Оперативки только маловато, надо смотреть что там можно сделать. И что за SSD там - тоже вопрос. Зато встройка - самая сильная из всех вышепредложенных, хотя тяжёлым играм это не поможет. |
Цитата:
Кулер шибко шумный? |
Цитата:
Вечером повыключаю послушаю. В простое и в CPU-Z. |
Цитата:
|
Цитата:
|
XaXoL
Какой-то хилый у тебя 7zip )) |
Lesnik75
Надо поэкспериментировать с типами пакуемых файлов. Там основной объём - это два iso образа... |
XaXoL
pkunzip.zip ;) |
Сделал папку из 990 файлов инструкций для мат.плат общим объёмом на 15 гигов.
7zip в zip сжал слабо, до 10 гигов, зато быстро. В 7z сжимал долго, зато сжал до 2,2ГБ. Причём хоть так, хоть эдак - загрузка проца около 60%. А если одновременно и так и эдак - 99%. |
XaXoL
Ну неужели ты сам не в курсе чем у тебя на ПК можно сильно нагрузить СО? :) |
Lesnik75
Да вот особо то и нечем, рабочая машина, не домашняя ) Но всё равно более 49° я не видел. Только шум сегодня замерить не удалось. |
Встречалась раньше такая утилита, которая показывала какие инструкции ЦП использует запущенный софт. Не помню как она называлась.
|
Это можно почитать перед сном https://winitpro.ru/index.php/2018/0...ut-windows-10/
|
Цитата:
Без нагрузки - более-менее. Для дома я бы поискал чо получше. Просто я собирал в Inwin BK623U3, тут по высоте приличные ограничения. А в офисе шум такой, что его вообще не слышно и в нагрузке. Да тут и RTX3080 в нагрузке вряд ли услышишь... |
XaXoL
Благодарю, только я уже позабыл модель кулера (линк на сборку в 404 ведет). |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |